События Дом

Подключаемый гибрид Ford Fusion Energi Plug-In Hybrid

Впервые Ford продемонстрировал свой Fusion Energi plug-in hybrid три года назад, так что у него было достаточно времени чтобы освежить этот среднеразмерный седан. Новинка была показано на детройтском автосалоне 2016 и рассчитана она, прежде всего, на североамериканский рынок. Тогда как в европейских странах эта модель известна под именем Mondeo.

Гибридный Ford Fusion Energi 2017 доступен также без системы подзарядки от сети, то есть, по желанию заказчика он может и не быть «подключаемым», а оставаться обычным гибридом. В число новшеств последней версии вошли обновленный дизайн салона, усовершенствованная трансмиссия и много смарт-технологий.

Гибридный Форд Fusion (Mondeo)

Семейный «зеленый» автомобиль еще в 2012 году получил двухмоторную гибридную силовую установку суммарной мощностью почти 190 л.с. и эффективную тормозную систему с рекуперацией энергией. Теперь седан пережил плановый редизайн, вылившийся в более аккуратную решетку радиатора и изменённые передние воздухозаборники. Машина также получила новую OLED светотехнику и мультимедийную систему SYNC 3.

Тяговый агрегат нового гибрида Ford не претерпел значительных изменений. Как и прежде Fusion оснащен 7,6-киловаттной литий-ионной батареей, способной обеспечить 30-километроый запас хода только за счет электроэнергии. А вот 2-литровый бензиновый мотор, развивающий 140 л.с. и 173 Нм в паре с 46-сильным электродвигателем увеличат дальность хода до 800 км.

Интерьер гибрида от Форда

панель управления

Кроме того, гибридный Ford Fusion получил обновленно ПО, которое улучшило его динамические характеристики и сократило расход топлива. А полностью восполнить заряд энергии бортовой батареи теперь можно всего за 2,5 часа от сети с напряжением 120 или 220 В.

плагин-гибрид Ford 2017 на автосалоне

Также, по заявлению производителя, «Ford Fusion Energi – это первый автомобиль в США с детекцией пешеходов», который оснащен функцией параллельной и перпендикулярной автопарковки, водительскими системами-ассистентами для движения в заданной полосе и системами предупреждения о «мертвых» зонах.

Для справки: Базовая стоимость европейской модификации этого гибрида Ford Mondeo Hybrid составляла в странах ЕС 28 800 евро, ну а максимальная цена ограничена только потребностями покупателя, поскольку список дополнительных опций достаточно большой. опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!