События Дом

Как женщина почти съела хищника

Было это много лет назад. И я тогда про хищников ничего не знала. Про любовную зависимость знала, а про хищников нет.

Консультировалась у меня одна женщина. Как раз по вопросу сильной любовной зависимости. Но избавляться от нее она не хотела, как это обычно бывает с зависимыми, а наоборот хотела получить объект своей любви. Как говорится, если водка мешает работе, брось ее нафиг, работу свою. 

У женщины был муж, состоятельный, и сын подросток. А она была скучающей домохозяйкой. Муж считал, что он чудо-муж, освободил жену от работы, дал ей возможность вдоволь спать и заниматься самообразованием, но самообразование этой женщины заключалось в том, что она читала любовные романы, общалась с такими же скучающими подругами и ходила в фитнес-клуб. Там-то она и встретила любовь своей жизни. 


 

Возможно, когда-то любовью ее жизни был муж. Но она это время забыла. А муж ее кстати любил. Ну как мог, без особых страстей, но всегда с удовольствием представлял всем свою жену и говорил, что они ровесники, но он уже стареет, а она молодеет. Было им лет по сорок тогда. 

А мальчику-тренеру, в которого влюбилась дама (назовем ее Майя) было около 25 лет. Он был невысокого роста, а в остальном вполне типичный элит-тренер: с хорошей фигурой, уверенным и дерзким взглядом, замашками важного гуру. Влюбиться в тренера может каждая женщина, для этого даже скучающей домохозяйкой быть не надо. И бабой-ягодкой - опять не обязательно. Достаточно просто заниматься с этим тренером регулярно, испытывать где-то стыд, где-то беспомощность, где-то эйфорию от успеха, где-то его грубость, где-то наоборот ласковую и внимательную поддержку, то есть находиться в его власти и получать от этой власти прямой бонус - быстро хорошеющую фигуру и прилив крови ко всем мышцам, в том числе внутренним органам. И тахикардию, которую мозг очень часто путает с сердечным волнением. 

Занимающиеся интенсивно женщины еще и питаться начинают правильно и к косметологам ходить и спортивные наряды покупают, в общем заметно преображаются в зеркале. И все это тоже подключает любовный ресурс. А с ним и сексуальный. Но женщинам обычно везет, потому что хищников среди тренеров почти нет, особенно крупных. Крупные хищники вообще работать не любят, а вот мелкие там изредка встречаются. Но не часто. Этой женщине не повезло. Ее тренер (назовем его Славик) был хищником. Он не так давно стал жить в Москве, но в своем родном городе уже сожрал пару женщин и в Москве успел кое-кем закусить. 

На тот момент, когда Майя обратилась ко мне, умоляя помочь вернуть бросившего ее Славика и уговорить на развод мужа, ситуация была такая. Она ушла от мужа (муж считал, что она помешалась на гормональной почве из-за близости климакса), сняла квартиру, они жили там со Славиком, она купила ему машину, угощала его, но он постоянно говорил ей, что боится ее потерять, боится, что она бросит его и вернется к мужу, к сыну, и поэтому не хочет в нее влюбляться. Майя во всю эту лапшу верила.

Она считала, что Славик всю жизнь мечтал о такой даме (на 15 лет его старше), она считала себя образованной (хотя как мы помним читала последние десять лет только любовные романы) и красивой (похорошела на тренировках). При этом вел себя Славик похабно: орал на нее, оскорблял, доводил до слез, требовал деньги (признак мелкого хищника), по некоторым признакам даже изменял (хотя отрицал), но все списывал на то, что она замужем, а он ревнует. Вот эта песня про "ты женат" "ты замужем" - это любимая песня хищников. И такое очень часто бывает. Вот и Славик был таким. Выглядело очень убедительно. За год отношений Майя скормила ему довольно крупную сумму денег (то долги отдать, то родителям отправить, то за машину, то еще куда-то, то еще). 

В конце концов Славик сбежал, Майя ждала его в опустевшей квартире, плакала, писала ему смс-ки содержания "я разведусь, я хочу быть только твоей", на что Славик ей то не отвечал, то отвечал "старая песня" или "сначала разведись, потом поговорим". Как я уже упоминала, в то время в хищниках я ничего не понимала, про Славика думала, что это обычный альфонс, а Майя - обычная бездельница, попавшая на крючок любовной аддикции из-за красивого тела Славика, годного секса и сериальных фетишей. И поэтому я думала, что Славик и правда прогибает Майю до развода. Так мне казалось по ее рассказам. Она все время акцентировала на том, что вот позвонил муж - Славик скандал устроил, бокал разбил, потом она сыну купила что-то - Славик сцену ревности устроил. Когда Майя просила секс без презерватива, Славик кричал, что он не хочет, чтобы его ребенка воспитывал муж Майи. В общем она была уверена, что Славик жениться хочет, и меня она тоже убедила. Почему бы и нет, думала я. Приезжий, без нормального образования, очень небогатый, а женщина состоятельная, наверное он хочет жениться на ней и устроиться за ее счет получше. Часть имущества мужа после развода оттяпать. 

Но у меня был знакомый хищник, которого звали Никита (недавно познакомились). И когда я ему рассказала про Славика, он сразу же сказал: "Если она разведется, он ее бросит. И хочет он не развода, а денег. Квартиру, наверное, требует ему купить". Я поговорила с Майей, в сознании которой все было так искажено, что она про ревность Славика помнила, а про то, что он постоянно ей говорит, что хочет жить в своей квартире и чувствовать себя мужиком, не помнила. А когда вспомнила, сказала, что это он имел в виду, что они должны пожениться и дом должен быть общий, а не только ее. Никита много подробностей попросил меня уточнить, и когда мы все выяснили, он сказал, что парень - неопытный, но наглый, ведет себя неэкологично (экологично - это любимое слово Никиты, он его до меня знал) и его нужно наказать.

Майя, к счастью, была готова на все, лишь бы увидеть Славика. Она сказала ему, что муж ей развода пока не дает (что было правдой), что развод займет не менее года, но понимая его боль, она хочет компенсировать эту боль, подарив ему квартиру. Славик тут же возник. Они стали выбирать ему квартиру, Славик поощрял Майю эротическим массажем и мужским стриптизом в своем исполнении. Майя иногда красиво дразнила алчного Славика, говоря, а почему бы не купить немного дороже, посмотри, она ведь намного лучше! И Славик конечно был за. А еще дороже? За. (Никита потом, слыша это, очень потешался и все время повторял, что Славик ведет себя как жадный лох и нормальным жиголо ему не стать). Майя говорила, а может быть ближе к центру, чтобы удобней было ездить? И Славик тоже был за. 

А потом пьяный и счастливый Славик вышел в туалет, оставив телефон, Майя мгновенно залезла в него и "случайно" нашла переписку с женщиной. Переписка была эротического характера, а девушка молодой. Майя была готова к этому, поскольку ее предупредили, что переписка будет точно и не одна. Но она все равно была в искренней истерике, конечно. Надеялась, наверное, что не будет или что будет не такой откровенной. Она устроила Славику показательный скандал, горько зарыдала и выгнала его. Буквально после того, как квартира была уже выбрана, агент на связи и деньги посчитаны. Славик сначала сделал вид, что раз так, он оскорблен и уходит, но у двери не выдержал и стал просить прощения и клясться в любви. Майя его выгнала и слушать не стала, как и обещала нам. 

На следующий день Никита долго говорил с ней по телефону, объясняя психологию Славика. У меня есть подозрение, что чарующий тихий голос Никиты и его красивая речь произвели на Майю дополнительное воздействие, и она отвлеклась от Славика, поняла, что свет клином на Славике не сошелся, есть и получше. Никита ей рассказывал, что в течение месяца Славик будет то пропадать, то брать ее на понт. Будет либо вещи какие-то мелкие возвращать (просить вернуть), либо прощаться навсегда в письмах, а может быть встретится с ее подругой и будет к ней приставать, в общем будет гадости всякие делать, стараясь вызвать страх или боль. Но если она на это никак не среагирует, вообще никак, ни хорошо, ни плохо, ноль, Славик прибежит сам, и тогда нужно будет сказать ему, что она старая, тупая, страшная, курица, которая поверила, что такой красивый мальчик может ее любить. 

Самое сложное для Майи было сказать Славику (а он прибежал конечно, после ряда мелких гадостей и понтов), что она старая и страшная дура. Ей очень хотелось сказать ему, что он пожалеет, что она - лучшее, что у него было в жизни, а он - глупый бабник. Но ругать Славика было запрещено, нужно было ругать себя. Славик недоверчиво смотрел на Майю, но в конце его пробрало и он встал перед ней на колени и стал плакать. Он говорил, как виноват, как любит ее, пытался опять говорить про ревность к мужу, мол из-за этого все. Но Майя оставалась непреклонна. Нет, Славик, такую как я, ты любить не можешь, не нужно врать сейчас из жалости и чувства долга. Все, что во мне может быть привлекательного для тебя, это деньги. 

Славик пытался приставать к Майе, но она ему не дала, проявив настоящую волю. А может сама уже вошла в раж и его не хотела. Славик пристыженно ушел. Спустя несколько дней он попросил Майю выйти в соседнее с ее домом кафе на полчаса. Майя долго отнекивалась, но Славик был настойчив. Он принес ей конверт с долларами и сказал, что возвращает ей половину денег, которые брал у нее. Майя сказала спасибо. Славик спросил, нельзя ли подняться к ней. Майя сказала, что нет. 

Удивительно, но после того как Славик вернул ей деньги, Майя сразу, а в течение пары дней уже полностью утратила к нему всякий интерес. Он перестал казаться ей роковым, фатальным, притягательным, даже красивым перестал. Она видела перед собой обычного мальчишку.

Казалось бы, Славик стал вести себя более-менее прилично, стал испытывать к ней какие-никакие чувства, по крайней мере уважение и страх ее потерять, но ей он был уже неинтересен. Она сказала ему строго, что неплохо бы вернуть все остальное (этого делать было нельзя, она должна была вести себя иначе) и гордо удалилась. Когда Славик позвонил, она опять напомнила про недостающие деньги (это была тупость с ее стороны, половину денег Славик принес сам, без намека даже). 

Больше Славик ничего не вернул и преследовать ее прекратил. Позвонил только на какой-то праздник, типа НГ, поздравил и осторожно спросил, как дела. Видимо, хотел понять, не скучает ли вдруг. Но Майя давно помирилась с мужем (сменила фитнес-клуб конечно) и очень боялась, что муж поймет, кто ей звонит и у него испортится настроение. Поэтому она мгновенно распрощалась, просила не звонить и стерла номер.

Так закончилась история со Славиком. Хотя по плану Никиты закончиться все должно было намного веселей. Славик должен был бегать, плакать, умолять, мучиться, отдать все деньги и раскаяться. И если бы Майя слушала инструкции опытного хищника, так скорее всего и было бы. Но Майя утратила интерес к этой истории сразу же, как только утратила страсть к Славику. В общем, это было ее право. 
опубликовано econet.ru

Автор: Марина Комиссарова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!