События Дом

Сода и ПОЛ ребенка!

Как известно, пол ребёнка определяет хромосомный набор сперматозоида, Х-хромосомы отвечают за «создание» девочки, а У-хромосомы – мальчика. Но будет ошибочно думать, что женщины никак не влияют на пол будущего наследника!

Сперматозоиды могут как активироваться, так и угнетаться кислотно-щелочным состоянием влагалища. Сперматозоиды с У-хромосомой предпочитают щелочную среду, вот почему в старину женщины, планируя мальчика, спринцевались слабым слабым раствором питьевой соды! Если же планировалась девочка, то использовался очень слабый раствор лимонного сока или уксуса.


Сода для определения беременности

Народных методов определения беременности немало. Мы, конечно, рекомендуем вам пользоваться традиционными методами, но шутки ради можно попробовать и вот такой народный способ: соберите небольшое количество утренней мочи по всем правилам, примерно 100 грамм. Добавьте в ёмкость с жидкостью 1 чайную ложку соды. Теперь оцените результат:

 

• Если всё бурно зашипело и покрылось пузырьками или пеной – вы не беременны.
• Если же сода выпала в осадок и не вступила в реакцию с мочой – вы беременны!


Сода и ПОЛ ребенка!


Беременность и сода

Абсолютная истина, что, забеременев, женщина НЕ должна лишиться привлекательности, у нее не должны выпадать волосы и зубы, появляться геморрой, расширение вен, прыщи. Тем не менее мы очень часто можем наблюдать подобные феномены. Но этого быть не должно! В чем же причины многих прискорбных случаев, происходящих сегодня? На что должна обратить внимание молодая мать и что ей нужно делать, чтобы не потерять привлекательности и родить здорового ребенка?
Акушеркам прошлых лет было известно, что околоплодная жидкость беременной раньше была прозрачной и с приятным запахом. .. От детей, рождавшихся в те годы, шел настолько приятный запах, что их все время хотелось нюхать. Сегодня же дети часто пребывают в настоящей зловонной клоаке, которой является кислотная околоплодная жидкость. 

Окисления организма беременных женщин можно избежать с помощью щелочного ухода за телом. Большую помощь при этом оказывают обильные длительные содовые ванны, содовые компрессы живота в районе печени. Будущая мать должна ежедневно ухаживать за телом, используя соду. 

Содовые ванны и компрессы в течение месяца выведут через кожу кислоты и яды. Полезны щелочное питье два раза в день, например, стакан овощного сока, или простая чистая вода с добавлением ½ ч. л. соды. Раз в неделю или в две недели делать щелочное промывание (клизму). Для этого берут 1 л травяного чая с добавлением щепотки соды.

Сегодня молодая мать должна помнить о том, что яды содержатся не только в изделиях вкусовой промышленности, но и в окружающей среде. Беременной необходимо избегать того, что мы называем депрессией, стрессом. Акушерки и умные женщины, которые занимаются исследованием предродовых переживаний, сообщают о следующем: сильные стрессовые и депрессивные ситуации матери ведут к тому, что ребенок опорожняется непосредственно в околоплодную жидкость. Этого не должно происходить. Обычно дети рождаются с меконием (первородным калом) в ампуле прямой кишки.

Беременность должна стать временем гармонии и обоюдной заботы партнеров друг о друге, также временем обильного снабжения организма полезными веществами, последовательного щелочного ухода за телом, чтобы выводить через кожу вредные вещества. При этих условиях ни одна мать не потеряет красоты кожи, волос, зубов, не обвиснет грудь, не появятся прыщи и геморрой. И она родит здорового ребенка! 

Укреплению здоровья беременной женщины прекрасно способствует нижеприведенная методика восстановления кислотно-щелочного равновесия:


• Щелочное питье: 2–3 ст. в течение дня (0,5 ч.ложки соды на стакан горячей воды). 
• 2–3 общие щелочные ванны (250 г пищевой соды на ванну) в неделю, 60–90 мин.
• Ежевечерне 1 ножная щелочная ванна (50 г пищевой соды на ножную ванну).
• Щелочной компресс 15–30-мин (1 ст. л. пищевой соды на 200 мл воды) на область печени ежедневно.
• Щелочной компресс 30-мин на живот ежедневно.

Точное соблюдение этих рекомендаций позволит женщине сохранить в неприкосновенности вещества, содержащиеся в волосах, зубах, коже и сосудах. Следовательно, волосы и зубы останутся в целости и сохранности. Не появятся головные боли, мигрени, страхи беременных и расширение вен (которое, собственно, означает потерю вещества сосудистой системой). Исчезнут тошнота и рвоты, многочисленные расстройства органов пищеварения. Беременная женщина станет гораздо спокойнее!

Климактерический период


Во время климактерического периода ежемесячные выделения поначалу приостанавливаются, а затем прекращаются совсем. В результате у женщины появляется лишний вес, приливы жара и озноба с обильным потоотделением. Если она не перестанет постоянно потреблять изделия вкусовой промышленности, не начнет питаться щелочными продуктами с высоким содержанием минеральных веществ и не сделает так, чтобы в организм поступало как можно меньше кислот, ядов и вредных веществ, то вскоре начнет страдать от ревматизма или остеопороза. В этом случае ее обмен веществ будет вынужден заимствовать, к примеру, кальций из костей, и с его помощью нейтрализовать невыведенные кислоты. Образованные при этом шлаки будут откладываться в связках, мышцах и суставах в виде мочекислой соли. Это приведет к подагре, ревматизму, ревматическому поражению мягких тканей и т. д.


Этим расстройствам здоровья прекрасно противостоит нижеприведенная методика восстановления кислотно-щелочного равновесия:

• 2 общие щелочные ванны (200 г пищевой соды на общую ванну) в неделю, 60–120 мин.

• Ежевечерне 1 ножная щелочная ванна (50 г пищевой соды на ножную ванну), 30 мин.

• Щелочное питье: на 1 ст. – ½ ч. л. пищевой соды. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!