События Дом

В поисках сильного мужчины, женщина ищет того, кто смог бы ее ограничить

Парадокс, но в поисках сильного мужчины, женщина бессознательно ищет того, кто смог бы ее ограничить.

О! Не правда ли данная мысль вызывает недоумение и даже возмущение, особенно у некоторых представительниц прекрасного пола.

- Как же, - скажет современная фемина, - зачем мне тот, кто будет меня ограничивать! Нашли дуру, искать себе тюремщика и диванного диктатора!

И действительно, непонятно, на первый взгляд, в чем необходимость ограничения собственной свободы в условиях открытых границ современного мира?

Необходимость пояснений очевидна и потому их придется дать. И для лучшего усвоения, конечно же, прибегнем к языку метафор!

Всем известно, что женщина является эмоциональным существом, в то время как мужчина - логическим.

С логикой всё довольно просто, она выражается логосом, то есть словом. Мужчина должен разумно и просто доносить свою точку зрения до ушей слушателей, если хочет называться мужчиной.

Однако женский эмоциональный полюс отличается от мира слов. Эмоция всегда больше слова, она растекается по телу, захватывает его и просится вырваться наружу, в мимике, в жестах, в позе.

Часто эмоциональная женщина настолько захвачена волнами своих состояний, их перепадами и переливами, что сама не может себя понять и ей нужен тот, кто смог бы расшифровать ее природу, объяснить и успокоить ее цунами.

Чем сильнее женщина, тем свободнее ее чувства. Она позволяет себе их выражать, распространять на мир и окружающих... и от того вместе с радостью она выплескивает из своих глубин и собственную тьму.

Когда темные чувства женщины выходят наружу, разрушительная сила ее возрастает многократно и ей обязательно нужен тот, кто смог бы справиться с ее дикой бездной.

Великая женщина охватывает собой весь мир. Она как Природа, как Погода, как Воздух. Танец Жизни танцует она. И Танец Смерти...

Все едино для нее во Вселенной, ибо она сама - Вселенная.
Такова суть женщины. Тёмная её сторона требует равноправия наряду со светлой, чистой и радостной.

Но не хочется женщине быть разрушительницей, ее сознание хочет творить и созидать. Она называет это ёмким словом Любить.

Кого же сможет она любить?

Надеюсь, теперь очевидно, что любить она сможет того, кто сумеет устоять против ее темной части.

Устоять против негативных эмоций женщины можно только одним способом. Их нужно успокоить.

Женщину невозможно убедить, ее можно только успокоить.

На это способен только сильный мужчина - то есть тот, кто обрел покой и уверенность в себе.

Он, как скала, не боится шквального ветра и шторма женщины. Крепко обнимает ее мужчина и просто ждет, когда, выдув на него все свои запасы тьмы, проглянет из-за туч ее солнышко.

Только такого мужчину женщина считает сильным, о таком мечтает и грезит. И не понимает, что только что он ее ограничил, не позволил ей смести то, что она сама же и создала.

- Ну и пусть ограничивает, - скажет она с довольной улыбкой, уютно положив голову на его плече, - держи меня крепче, любимый. Не дай мне улететь туда, где нет тебя.

И мудрый мужчина, всё понимая, промолчит, и только крепче сожмет ее в своих объятиях.

"Через полчаса буря пройдет, подумает он, - и можно будет направить ее силу на мою цель. На крыльях её Силы мы домчимся туда быстрее мысли!!

Женщина распыляется в чувствах, в энергии. Мужчина концентрирует энергию женщины на заданной цели, используя ее желания, образы, картинки приятного будущего, наполненные счастьем и любовью.

Мужчина, который знает этот секрет, обречен быть любимым и желанным, а значит и успешным во всем. опубликовано econet.ru

 

Автор: Марк Ифраимов

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!