Гречка - заменитель мяса!

Чего бы сьесть, чтобы похудеть?

        Если вы хотите похудеть, то должны знать, что самая подходящая для диет каша - вовсе не овсянка, а гречневая.

        В чем же секрет гречки в процессе похудения? Дело в том, что в гречке содержится рутин, который помогает выводить жидкость из организма. Это и есть залог успеха такой популярной гречневой диеты.

        Если будете есть гречку на протяжение 3-5 дней, из организма будет выведена вся жидкость, за счет чего и достигается потеря нескольких килограмм, которые при переходе на обычный рацион питания, возвращаются на свое законное место в 90 случаях из ста. Поэтому худеть нужно правильно! Без фанатизма.

        В гречке очень много полезных микроэлементов: железо, калий, фосфор, медь, цинк, кальций, магний, бор, йод, никель и кобальт. Кстати, в этой крупе полезных микроэлементов в 5 раз больше, чем в любых других кашах.

        И что самое странное, что гречка считается равноценным заменителем мяса, так как, потому что по содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи сравнивается с продуктами животного происхождения.

       Кроме этого, в гречке много клетчатки и мало углеводов. Так что можете поискать в гуглле разные рецепты с гречки. Там их очень много: на разные вкусы и руки.

        Кстати, родиной гречки есть Россия, Южная Сибирь, где гречку выращивали  еще в первом веке до нашей Эри.  Россия, Украина и Канада (где много нашых переселенцев) - страны, где сейчас больше всего выращивают эту культуру. Так что жаловаться на недостаток гречки не получится, а взвесив все ее полезные свойства, ищите уже прям сейчас рецепты с гречки!

        


Следующая запись

гречневая диета , как похудеть , полезные каши , рутин в гречке , рутин , худеем правильно , полезные свойства гречки , каши для похудения , самая полезная каша , заменитель мяса , аминокислоты в гречке , витамины в гречке , гречка для похудения .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!