Путь изобилия: женский и мужской

Куда угодно, лишь бы дома не сидеть!

Женский и мужской путь изобилия

У каждого человека есть два начала изобилия. И совместив их вместе человек обретает благополучие. Первое начало называется

Ашвария на санскрите (в переводе на русский Богатство). И это - женский аспект Изобилия. Т.е. это то, что приходит женщинам; то, что приходит от женщин и то, что приходит по женски. Что это такое? Ашвария - это когда у вас есть деньги на сегодня. Т.е. когда вы красиво одеты… Когда вы хорошо питаетесь… Когда у вас удовлетворены все текущие потребности… Когда вы живете в хорошей квартире… Т.е. когда у вас есть то, чем вы пользуетесь. Это и называется Ашвария.

Например Бизнес Ашвария, который дает процветание и богатство - это, ресторанный бизнес. Люди приходят туда каждый день, тратят деньги каждый день и прибыль получается каждый день.

Это женский аспект божественного, оно исходит от женского божества, от женского начала и если у вас есть контакт с божественным, с женским, то у вас есть деньги на сегодня и на завтра. И вы их тратите абсолютно спокойно, вкладываете в себя и от этого вам приходит денег все больше.

Все люди бизнеса и все женщины знают этот парадокс - что, если вы купили себе дорогие джинсы или дорогое платье и выложили за него кучу денег, то каким-то неожиданным странным образом вы начали зарабатывать больше. Или вам приходят эти деньги разом или просто уровень ваших доходов растет.

©Игорь Мерлин

Следующая запись

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!