Как навредить себе собственноручно

Выйти в свет

Вы замечали, как порой проявляются в человеке темные сущности? 
Я их наблюдаю во время работы с людьми, к примеру, показываю человеку, как он/она собственноручно вредят себе, а в ответ раздается, такой, знаете, ехидный холодный смешок.. Жутко делается.

Благодаря тому, что мне открыта возможность заглядывать в обе стороны - я могу их распознавать. А так же показать человеку, кто в нем находится и управляет. Спрашиваю: "Тебе ведь больно сейчас, почему же ты смеешься, над чем глумишься?" Разъединить человека с вредоносной сущностью - дело не простое. Это как.. предложить выйти из себя и посмотреть на все со стороны. А потом принять и полюбить себя таким. 

Для тех, кому свобода выражения себя и воли своей собственной души дороже всех благ и преимуществ комфорта, этот выход из-под власти темноты осуществить удается. И тогда они восстанавливают свою собственную силу и ими сложно уже манипулировать. 

Но пока раздается этот смешок - человек считает себя героем, способным править миром и указывать на "виноватых". 
Как еще можно распознать эти сущности?
Давайте понаблюдаем за собой. Как никогда актуально в свете всех мировых событий.

21

Если человек не может ответить на вопрос "Что я чувствую прямо сейчас?" (доступ к внутренним чувствам перекрыт, внутренняя правда заглушается и затыкается, голос совести спит).

Если человек упорно повторяет "Я не могу!" (снятие с себя собственной ответственности, отказ признаваться себе в посыле "я не хочу", то есть нежелание что-либо менять).

Если человек демонстрирует, выпячивает свою духовность (старается изо всех сил показать, как ведет ведический образ жизни, носит только белые одежды, "пупится" своей правильностью и круглосуточным благостным состоянием).

Если человек ничего не говорит о себе (прикрывается не своими высказываниями и изречениями, вывешивает в соцсетях нравоучительные и назидательные картинки о доброте, красоте и никогда не говорит своих собственных примеров на этот счет).

Если человек не может извиниться (не признание своей неправоты, убежденность в том, что всем окружающим "еще много работать над собой", продолжает "отмазывать" себя по полной).

Если человек не защищает свое внутреннее пространство (не замечает, когда на него "нападают", когда хамят, унижают, бьют словами, принуждают, повелевают, то есть "проглатывает" все это, игнорирует).

Если человек плюет на ощущения своего собственного тела (не слышит настроений, не замечает комков в горле, не считывает внутренних сигналов; ломает ногу, когда не понимает, что идет не туда; заболевает от того, что пренебрегает и байкотирует собственное тело; проявляет ненависть и нелюбовь к своему телу). 

Если человек в ответ на злобу отвечает злобой (не хочет учиться трансформировать в самом себе негативные чувства, отвечать за свои реакции, останавливать зло внутри себя и прекращать войну).
Если человек во все глаза смотрит на внешний мир и там пытается жить (пренебрежение своим внутренним миром, отсутствие себя Дома, преступление против своей собственной Души, иллюзия важнее Истины).

Автор- Марина Гладких

Следующая запись

люди , наблюдения , опыт , осознание , понимание , психолог , трансформация .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!