Потрясающая процедура для усталых ног

Здоровье всегда в моде

        Все мы постоянно стремимся к чистоте и красоте своих волос, тела и ногтей, однако каждый индивидуальный уход, будь это омоложение или очищение, требует специальных подготовительных процедур. Всем известно, что ноги – это наше средство передвижения, однако они также требуют особого ухода и внимания, а значит, уход за ногами должен быть по всем правилам. Педикюр - это конечно здорово, но лично я не в восторге от этой процедуры, так как отнимает кучу времени, стоит довольно не дешево, результат не долговременный, да и еще до ужаса щекотно! Но, что ж поделаешь красота превыше всего, иногда приходится потерпеть. Прошлым летом я нашла для себя отличную альтернативу, пилинг рыбками.

         Пилинг ног, целью которого является удаление загрязнений, отшелушивание отмерших клеток и подготовка кожи ног к последующим специальным процедурам.

        Когда я летом была на море, красота и ухоженность ног быстро улетучилась из-за постоянного пребывания в воде, бесконечное хождение по песку и тд. По причине некоторой безысходности я попробовала  пилинг  с помощью рыбок, который имеет сто процентную естественность, не влечет за собой всевозможные аллергические реакции и ко всему прочему такую процедуру можно проводить в домашних условиях. Пилинг ног рыбками происходит очень просто, для этого всего лишь необходимо опустить ноги в аквариум с теплой водой, чтобы кожа стала мягкой.

        Далее рыбки уже сами сделают всю работу: они отщипывают омертвевшую кожу и смачивают здоровую слюной, в которой содержится особый уникальный фермент, делающий кожу ног упругой и гладкой. Кстати, по ощущениям такой удивительный и природный пилинг напоминает щекотку, а в это время я наслаждалась  слегка ощутимым массажем во время всей процедуры, и что самое главное – никакой химии, примесей и вредных веществ, только природа, естественность и простота. Хотя у меня достаточно чувствительные ступни невыносимо щекотно не было, через пару минут я привыкла и наслаждалась наблюдением за рыбками.

        Я почувствовала на себе, что такой уход за кожей обладает и релаксирующим воздействием, поднимает настроение и приносит просто невероятные результаты. Эстетический эффект от рыбного пилинга стает заметным уже спустя шесть дней и держится по сравнению с другими методами достаточно долго. Я была в восторге,  ощущения прекрасные и эффект того стоил. И кстати, визуальный эффект фактически такой же как после посещения салона красоты и проведения процедуры педикюра.  Очень Вам советую.  

Следующая запись

здоровье и красота , уход за кожей , уход за ногами , пилинг ног , пилинг с помощью рыбок , пилинг ног рыбками , релаксирующее воздействием , эстетический эффект рыбного пилинга .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!