Мое знакомство с тайским массажем

Здоровье всегда в моде

        После  моего недавнего похода в салон и использования подарочного сертификата, мене как магнитом потянуло на всю эту экзотику.  На выходных уговорив подружку составить мне компанию, мы отправились в салон. Она по моей рекомендации на обертывание шоколадом, а я дальше радоваться тому, что родилась женщиной и мне доступны все эти приятнейшие хлопоты, а именно – занятия собой. Посмотрев список предоставляемых процедур и всего прочего я выбрала тайский массаж.         Администратор проводила меня в кабинет, а по пути рассказала, что массажистка родом из Таиланда, и училась искусству массажа с самого детства, соответственно украинский и русский почти не понимает. Когда мы вошли я увидела перед собой маленькую хрупкую женщину лет 35. Администратор сказала ей : « Тук, классик тай», и ушла. Без слов, но с добродушной улыбкой Тук выдала мне белый хлопковый костюмчик (широкие безразмерные штаны и такую же тунику ), пока я переодевалась, она постелила белую простыню на большой квадратный матрас, который лежал на не большом возвышении по центру комнаты, и надела белую наволочку на маленькую подушечку. 

тайский массаж

        Когда я легла, я поняла что матрас нагревается, он был очень теплым, что было как нельзя кстати после мороза на улице. Тук начала массаж со ступней ног. А я не могла прекратить рассматривать ее. На вид ей лет 35, она маленького роста, думаю не больше 155 см. Косые глаза, типичное тайское лицо, длинные волосы, собраны в пучок. Она была одета в костюмчик похожий на мой. В процессе массажа, я поняла что это очень удобные вещи, так как она могла свободно двигаться и сгибать и разгибать мои руки и ноги так нужно, не сковывая движений. Основные движения – это надавливания и покачивания, она стимулировала различные части моего тела надавливаниями рук, и пальцев.         Иногда, мне казалось, что у нее больше 10 пальцев на руках, так усердно и быстро она ими двигала. От массажа ног она перешла к массажу рук, каждой конечности было уделено особое внимание, все движения в точности повторялись на другой руке и ноге.  Потом Тук на пальцах показала мне, что нужно лечь на живот. И все началось с начала :ноги и руки, а потом уже спина. Она надавливала мне на спину пальцами, ладонями, целыми кистями, и даже переносила свой вес  тела мне на спине, все хрустело и местами даже побаливало, но к тому моменту я уже расслабилась и закрыв глаза просто наслаждалась . Массаж длился целый час, уходить не хотелось,  но по окончанию работы над моей спиной Тук коряво сказала : «Все, спасибо», я поняла, что это конец. Переодевшись я вышла из кабинета, глаза не могли привыкнуть к свету, после полу мрака на тайском массаже, а тело хотело дальше отдыхать. На коридоре уже ждала подруга, у нас было просто море эмоций,  так что вечер продолжался за кофе.

Следующая запись

масло для массажа , тайский массаж , поход в спа салон , массажистка тайка , администратор салона , подарочный сертификат на массаж , классический тайский массаж , фото .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!