Похудеть поможет активированный уголь

Здоровье всегда в моде

        Лишний вес – основная проблема нашего времени, с которой сталкиваются современные женщины. Способов, как можно ее решить, предлагается великое множество. Иногда от количества всевозможных диет просто кругом идет голова. Но мы почему то всегда пытаемся отыскать что-то необычное, что-то свое, то что наверняка поможет нам сбросить еще один килограмм для того, что бы поместится в заветное платье, купленное пару-тройку лет назад и которое нам так нравится.


        Сейчас, милые девушки, хочу познакомить Вас еще с одним из методов похудания, основным компонентом которого является активированный уголь. Эффективность активированного угля была замечена врачами более десяти лет тому назад. По сути, активированный уголь является наиболее эффективным сорбентом, который так же имеет функции фильтрации и главное – совершенно безвреден для человеческого организма. Сам активированный уголь разделяется по своему качеству и размеру частиц. По качеству, он делится на: каменный, древесный и кокосовый. По своему размеру, активированный уголь бывает: порошкообразным, гранулированным и дробным. 


        Активированный уголь поглощает токсичные вещества в организме и способствует их выводу. На основании всего вышеизложенного, возможно сделать вывод о том, что активированный уголь не участвует в процессы сжигания жиров. Он активно способствует выводу из организма токсичных веществ и шлаков, тем самым помогая желудку нормализировать свои функции.


        Существует несколько способов его приема. Способ первый – принимать по одной таблетки на каждый килограмм Вашего веса натощак. Начинать лучше всего с 4-5 таблеток, постепенно увеличивая количество таблеток, не торопясь и "прислушиваясь" к ощущениям. Способ второй - принимать по десять таблеток, каждая из которых веси 0,25 грамм, три раза в день примерно ха час до еды. Курс составляет 10 дней. После этого, делаем перерыв 10 дней и снова начинаем принимать. Совершить 2 полных курса и убедиться в результате.


        Так же обратите внимание на то, что активированный уголь выводит их организма не только токсины и шлаки, он так же "связывает" витамины и питательные вещества, не позволяя им усваиваться организмом. Из-за этого, длительное употребление активированного угля не рекомендуется.

Следующая запись

диета , лишний вес , лишние килограммы , шлаки , похудания , активированный уголь , таблетки для похудения , токсины , метод похудания , сорбент , токсичные вещества , рецепт похудения , похудеть за неделю , нормализация функции желудка .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!