Худеем без диет и бешеных нагрузок

Здоровье всегда в моде

        Девчонки, совсем скоро большой праздник – Новый год, а это значит, что корпоративная вечеринка не за горами. Как быть на высоте в новогоднюю ночь и сразить коллег своей красотой на корпоративе – самое время задуматься, не так ли? На этот случай у меня припасено несколько отличных советов, проверенных на личном опыте.

Худеем без диет и бешеных нагрузок

        Как правило, главная проблема при подготовке к празднику заключается не в отсутствии наряда, а в том, как он «сел» по фигуре, учитывая те лишние килограммы, которые собрались на животе и бедрах за осенний период дождей и депрессий.

        Если нужно сбросить 3-4 кг лишнего веса и у меня есть на это один месяц, это хорошо. По крайней мере, лучше, чем избавиться от пяти килограмм за неделю. Не используя абсолютно никаких диет и изматывающих физических нагрузок, я теряю вес, наслаждаясь всеми прелестями жизни. Забудьте, о несоленой гречке и остальных мучительных диетах, тратьте больше энергии, чем получаете, и лишние килограммы уйдут сами.

Худеем без диет и бешеных нагрузок

        Худеть я предпочитаю без вреда для здоровья, поэтому ограничиваю себя в еде, но не очень строго. Не кушать после 18:00 не получается никак, ведь в это время я только ухожу с работы, причем голодна. Поэтому мой последний прием пищи припадает где-то на 19:00, а поскольку спать я ложусь около полуночи, этого времени хватает организму, чтоб переработать ужин в энергию, а не создать жировой запас. Перед приемом пищи я всегда пью воду, примерно стакан чистой воды (можно с лимоном) поможет обмануть желудок, и ощущения сытости наступит раньше, чем я успею переесть.

        Слава богу, что с утра я могу есть что угодно: плов, борщ, рагу, тем самым запасаюсь энергией и калориями на весь день. Если вы не воспринимаете утреннюю пищу, советую выпить только чашку чая или кофе, не компенсируйте полноценный завтрак печеньем или шоколадом. Возьмите с собой на работу или учебу творог с курагой и черносливом, или запеканку. Поверьте, съедите все это с большим удовольствием.

Худеем без диет и бешеных нагрузок

        Фрукты заменяют мне на работе печенье, которое едят коллеги, сидя за компьютерами. Яблоки, мандарины, апельсины, иногда беру из дому даже почищенную и порезанную морковку. Очень вкусно и главное полезно. В обед кушаю то, что хочу, но иногда вместо макарон и картошки лучше взять брокколи или тушеные овощи. Никогда заставляйте себя доедать все, что осталось в тарелке или еще хуже – в кастрюли. Спрячьте остатки еды в холодильник!

Худеем без диет и бешеных нагрузок

        Если нужно сбросить вес, как же без спорта? Я стараюсь много ходить: в магазин и с магазина пешком, на работу и с работы пешком. Ели вам очень далеко идти к работе, пройдитесь хотя бы пару остановок, а потом используйте транспорт. Всего месяц такой жизни и лишние килограммы исчезнут, организм станет здоровее, а кожа засияет. Подготовьте свое тело к новому году и продолжайте жить в таком режиме! 

        Узнать больше о самых необычных способах борьбы с лишним весом можно здесь.

 

 

Следующая запись

похудеть без диет , похудеть без нагрузок , диета , сбросить вес , лишние килограммы , здоровая пища , полноценный завтрак , фрукты , красота , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!