Соляное лечение спасет от различных заболеваний

Здоровье всегда в моде

        Собрались мы как-то женским коллективом, и давай обсуждать свои новые SPA-приключения, кто и где был, что понравилось, что испугало в современных SPA-салонах. Говорили обо всем: о фитотерапии, аромопроцедурах, шоколадных обертываниях, пилингах, ламинировании, наращивании, эпиляции, массаже, тростниковом загаре, парафинотерапии, короче, обо всех женских штучках, которые способны доставить как массу удовольствия, так и разочарований.

Соляное лечение

        Много полезностей можно узнать от подруг, скажу я вам. Где дешевле, где лучшее обслуживание, где много пафоса, где можно подхватить заразу – и все это ценная информация, причем достоверна и абсолютно бесплатна. Среди женской болтовни о том, о сем часто можно выудить что-то новое и полезное. Так, например, я узнала о галотерапие.

        Соляное лечения или галотерапия – не медикаментозное лечение таких заболеваний как хроническая пневмония, ринит, аденоидит, аллергический дерматит. Подобное лечение назначают больным с нарушением функций дыхательной системы, сезонной депрессией, патологией сердечной системы и с целью профилактики ОРЗ, а также для снятия высокого эмоционального напряжения.

Соляное лечение

        Суть соляного лечения заключается в том, что человек посещает природную соляную пещеру или специально созданную комнату с искусственным климатом соляной пещеры. Характерными компонентами микроклимата соляных пещер и комнат являются: сухой аэрозоль хлорида натрия, низкая относительная влажность; повышенная ионизация воздуха; отсутствие аллергенов и патогенных микроорганизмов в воздухе. Человек, посетивший галокамеру, чувствует себя здоровее на протяжении целого года. Наиболее эффективны курсы из 10-25 процедур длительностью от получаса.

Соляное лечение

        Соляная терапия проходит в состоянии полной релаксации, иногда может сопровождаться приятной музыкой, чтобы организм человека был полностью нацелен на ровное, глубокое дыхание. Основной плюс галотерапии заключается еще и в безукоризненной сочетаемости с прочими методами терапии (без применения лекарственных препаратов), к примеру, с массажем и ароматерапией.

Соляное лечение

        В общем, если у вас или вашего ребенка имеются такие заболевания как бронхиальная астма, хронический бронхит, хронический гайморит, пневмония, ринит, советую посещать соляные комнаты в вашем городе (SPA-салоны, медицинские учреждения предоставят такую возможность) или соляные пещеры в Солотвино, Артемовске (Украина) и Березниках (Россия).

        Узнать о том, как избавиться от варикоза, можно здесь.

Следующая запись

соляное лечение , галотерапия , соляная терапия , соляная шахта , соляная комната , хроническая пневмония , ринит лечение , аденоидит , аллергический дерматит , лечение , соль , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!