Укрепить сосуды поможет восточная медицина

Здоровье всегда в моде

        Настоящий бум и чрезвычайный интерес не только у меня, но и у многих моих подруг вызвало восточное врачевание под названием Кампо. Неоднократно побывав в Японии и увидев собственными глазами действие китайской медицины, адаптированной японскими целителями, я была поражена и восхищена. Еще до недавних пор пациентами кампо были пожилые люди, но сейчас в Токио настоящий бум среди молоденьких 20-30 летних девушек, которые предпочитают худеть, лечиться и поддерживать красоту с помощью этой методики.

Укрепить сосуды поможет восточная медицина

        Как я поняла, прелесть теории кампо в том, что организм человека способен сам ответить на вопрос что и как нужно лечить, а подбор препаратов делается индивидуально под каждого человека. При диагностике врачи кампо ориентируются на ту информацию, которую им предоставляет организм больного человека. В отличие от наших и западных врачей, врачи кампо могут назначить совершенно разное лечение, больным с одинаковыми симптомами. В этом и кроется секрет безумной популярности кампо. Ведь кто сможет отказаться от лечения и красоты «от кутюр»?!

Укрепить сосуды поможет восточная медицина

        В Токио можно найти специальные аптеки кампо, где фармацевт быстро и абсолютно бесплатно проконсультирует вас по любому из имеющихся в продаже препаратов. Натуральные препараты (как лекарственные, так и косметологические) кардинально отличаются от препаратов, которые мы привыкли видеть в обычной аптеке. Все продукция сделана из натурального сырья с добавлением минеральных веществ, например, тертого жемчуга.

        Очень удивило меня и то, что в аптеке можно посидеть за столиком, выпить коктейль кампо из свежего сока, минеральных и органических добавок. И послушать приятную музыку. Очень вкусным и полезным выдался коктейль «Жемчужная красавица» из сока томатов, персика, экстрактом пиона. Самые популярные препараты – «Фуко-токико» и «Кенгэр». Последний я купила для своей мамы, он очищает кровь и укрепляет сосуды.

Укрепить сосуды поможет восточная медицина

        Бум кампо коснулся и Европы, западная медицина воссоединилась с традиционной восточной. Сегодня некоторые препараты кампо можно встретить в органических западных аптеках, но все же я бы рекомендовала покупать их в Китае, Тайване или Японии (кстати, неплохая аптека кампо с названием «Lixin» находиться в токийском районе Дайканъяма). 

        Узнать о лечебных свойствах розмарина можно по ссылке.

Следующая запись

укрепить сосуды , восточная медицина , кампо , японское лечение , очистить кровь , органическая аптека , здоровье и красота , лечение .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!