Основные правила зимнего мейкапа

Здоровье всегда в моде

        Если зимой вы хотите иметь безупречный вид, нужно правильно подбирать косметические средства, а также цветовую гамму теней, румян и помады. В моем арсенале косметики есть как зимние, так и летние средства. Советую и вам пополнить свои запасы в связи с наступлением холодной поры года.

правила зимнего мейкапа

        С наступлением морозов наша кожа нуждается в дополнительном питании и защите. Регулярное применения питательного крема помогает мне справиться с сухостью и раздраженностью кожи лица и рук.. Утром и вечером я наношу специальные кремы, которые увлажняют кожу, делают ее более эластичной и препятствуют старению.

правила зимнего мейкапа

        Лето давно прошло, а загар смылся и на помощь приходит тональное средство. В зимнее время лучше всего использовать жидкую тональную основу, поскольку пудра может еще больше подсушить кожу. Немножко украсить бледную кожу поможет бронзатор, я наношу его не только на лицо, но и на шею, используя большую мягкую кисть.

        Придать свежий и здоровый вид коже можно при помощи румян. Летние бежевые и терракотовые оттенки лучше заменить розовыми, коралловыми или персиковыми. Они лучше всего придадут вашему лицу зимней свежести и подчеркнут натуральный румянец. Декоративные средства на кремовой основе дополнительно увлажнят кожу и будут смотреться натуральнее.

правила зимнего мейкапа

        Жидкие или кремовые тени не только модны в этом сезоне, они более стойкие и отлично защитят нежную кожу вокруг глаз. Цветовая палитра теней должна быть чуть ярче летней гаммы и подбирается под цветотип кожи каждой женщины. Тушь для ресниц обязательно должна быть водостойкой, а карандаш для глаз и подводка – на масляной основе.

        Особое внимание я уделяю губам. Питательный бальзам для губ или гигиеническую помаду я наношу перед каждым выходом на улицу, а также на ночь. В мороз не рекомендую пользоваться стойкими помадами, поскольку на губах остается сухая корочка. Наиболее удачный выбор – помада розовых, натуральных оттенков.

правила зимнего мейкапа

        Помните, если увлажнять кожу лица, рук и губ регулярно, можно избавить себя от таких проблем, как шелушение и покраснение. А с помощью декоративной косметики можно лишь слегка подчеркнуть естественную красоту.

        Узнать о том, как правильно исспользовать профессиональную косметику дома, можно здесь.

Следующая запись

правила зимнего мейкапа , макияж зимой , макияж зима 2014 , макияж , румяна , тени , увлажнение кожи , уход за кожей зимой , бронзатор , красота , здоровье кожи .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!