Кому полезны разогревающие маски?

Здоровье всегда в моде

        На днях подруга посоветовала мне приобрести разогревающую маску, в состав которой входят ягоды и красный перец. Ей эта маска очень понравилась и она, ясное дело, предложила и мне воспользоваться таким чудо-средством. Но прежде чем покупать не очень дешевую косметику, я всегда советуюсь со своим косметологом, а также узнаю все показания и противопоказания к применению.

разогревающие маски

        Так вот, маска действительно хорошая, разогревающие маски лучше всего применять для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Благодаря разогревающему эффекту маски, кожа становиться мягкой и гладкой, кровообращение и обмен веществ усиливается, повышается тонус. Разогревающие маски можно с легкостью отнести к экспресс-уходу, ведь потрясающий результат благотворного влияния маски на кожу заметен уже после первого применения.

        Читайте также: Сухофрукты - лучший способ хорошо выглядеть

разогревающие маски

        Лично на себе я испытала действие маски, в основу которой входит пчелиный воск и мед. Я являюсь ярым поклонником натуральной косметики, поэтому часто готовлю ее дома собственноручно. И так, для приготовления разогревающей маски мне понадобилась столовая ложка расплавленного горячего воска, две столовые ложки лукового сока и чайная ложка растопленного меда. Все ингредиенты нужно смешать и нанести полученную смесь на лицо, избегая нежной кожи вокруг глаз. Через десять минут маску снимаем, используя влажную салфетку, и умываемся прохладной водой. Результат: нежная, мягкая, кожа, ровный цвет лица.

разогревающие маски

        Еще одна маска, которая мне понравилась и очень легко готовится, обладает разглаживающим эффектом и отлично борется с мелкими морщинками. Один желток растираю с ложкой глицерина, добавляю ложку теплого жидкого меда и все смешиваю. Полученную маску наношу на лицо на 20 минут, а затем удаляю, используя ватный диск.

        Если у вас нет времени или желания готовить разогревающие маски самостоятельно, рекомендую приобрести такие средства в магазинах косметики или аптеках. Но помните, что разогревающие маски противопоказаны людям, страдающим от купероза и розацеа. Среди магазинных продуктов неплохие разогревающие маски «Ягоды и красный перец», «Киви», «Яйцо и мед», «Манго и облепиха».

 

Следующая запись

разогревающие маски , маска для лица , красный перец , яйцо и мед , морщины , сухая кожа , красота , здоровье , уход за лицом .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!