Пьянящие процедуры, о которых мечтает Ваше тело

Здоровье всегда в моде

        Винная ванна не только роскошно звучит, но и шикарно влияет на кожу и сосуды. Однажды я попробовала и мне безумно понравилась такая процедура увлажнения и очищения кожи. Для того чтоб приготовить винную ванну не нужно покупать дорогое коллекционное вино с десятилетней выдержкой, достаточно будет бутылочки домашнего красного вина, или же магазинного, но натурального.

        Для приготовления винной ванны нужно бутылочку красного вина влить в теплую воду. Наслаждайтесь этим удовольствием до той поры, пока не остынет вода. После таких приятных процедур кожа тонизируется, очищается и становиться очень нежной. Главное правило принятия ванны с вином – не захмелеть!

вино в косметологии

        Читайте также: Ложка избавит вас от мешков под глазами

        Педикюр вином. Огрубевшие пяточки и мозоли пройдут уже после первого сеанса винного педикюра. На тазик горячей води я, обычно, вливаю два стакана разогретого красного вина. Кислоты, которые содержаться в божественном напитке, хорошо размягчают кожу ступней. После процедуры удалите грубую кожу, используя пемзу. Ванночку нужно делать раз в две недели летом и раз в полтора месяца зимой.

вино в косметологии

        Компресс для пяток. Однажды я целое лето провела на даче в деревне. Дабы сблизится с природой и разэлектризировать свое тело, я умудрилась большую часть отдыха проходить босиком. Вы представляете, в каком состоянии были мои ступни, после столь экзотического отдыха?! Для того чтоб привести ноги  в порядок мне пришлось воспользоваться специальным сильнодействующим компрессом. 

вино в косметологии

        Две большие луковицы я отварила в молоке, а затем мелко их порезала и залила 100 г вина. Полученную массу довела до кипения на медленном огне, немного остудила варево, а потом разлила в 2 пакета. Каждый из пакетов я надела на ноги и закрепила возле косточек. Через 20 минут пакеты сняла, ноги ополоснула в теплой воде и с легкостью сняла огрубевшую кожу специальным камешком. После чистки ноги еще раз ополоснула и нанесла специальный крем для ступней.  Вы не поверите, но кожа стала настолько нежной и мягкой! С тех пор я применяю этот компресс в самых экстренных случаях.

Следующая запись

пьянящие процедуры , винные процедуры для тела , вино в косметологии , компресс для пяток , ванна с вином , винная ванна , ванночка для ног , избавиться от натоптышей , красота , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!