Секреты похудения по-голливудски

Здоровье всегда в моде

        О полезных свойствах пива я уже рассказывала ранее. Сегодня, дорогие читатели, я поведаю о том, как можно похудеть благодаря этому ароматному хмельному напитку. Большинство из нас знает о пивном животике, о вреде алкоголя для организма, но с пивными ваннами знакомы лишь голливудские звезды. Сегодня я раскрою их секрет стройности, и вы сможете с легкостью похудеть благодаря уникальным свойствам пивной ванны.

Секреты похудения по-голливудски

        Для того чтоб приготовить антижировою ванну, я беру полстакана детского шампуня, одно куриное яйцо (желательно домашнее), чайную ложку ванилина и стакан пива. Все ингредиенты смешиваю до однородной массы, которую аккуратно вливаю в заранее приготовленную ванну под струей теплой воды. Ванну по-голливудски нужно принимать в течение получаса. Пиво регулирует потоотделение и делает кожу более мягкой, целлюлит и жиры буквально тают в горячей ванне под воздействием пива. Голливудскую пивную ванну можно принимать как летом, так и зимой. По желанию, количество пива можно увеличивать до пол-литра. Пивную ванну нужно принимать регулярно раз в неделю, а затем можно сделать антицеллюлитный массаж и нанести аналогичный крем на проблемные участки тела.

Секреты похудения по-голливудски

        Читайте также: Пиво лечит кожу и волосы

        Если уж ванна с пивом вам пришла по душе, рекомендую также попробовать пивные ванночки для рук и ног. Пивная ванночка для ног не только поможет снять усталость после тяжелого дня, но и размягчит затверделую кожу и натоптыши. Смешать в тазике в пропорции 2:1 минеральную воду и пиво, опустить ноги в ванночку на полчаса. Эта ванночка будет действовать гораздо эффективнее на ноги, предварительно распаренные в горячей воде.

Секреты похудения по-голливудски

        Для того чтоб укрепить ногтевую пластину, воспользуйтесь пивной ванночкой для рук. Приготовить ее очень просто: смешайте в равных количествах пиво и горячую воду, добавьте пару капель персикового масла и опустите в полученную ванночку руки. Через 15-20 минут вытрите насухо руки и нанесите увлажняющий крем, а ногтевую пластину протрите кусочком лимона.

        Ученые доказали, что пиво выводит из организма канцерогены и соли алюминия, а некоторые пивные элементы действуют на нашу кожу как дезинфицирующие и болеутоляющие средства. Применяя пиво в домашней косметологии, можно привести в порядок состояние волос, кожи, ногтей.

Следующая запись

секреты похудения по-голливудски , ванна с пивом , пиво , как похудеть , худеем без диет , приготовить антижировою ванну , ванночка для рук , красота , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!