Все о наиболее эффективном омолаживающем продукте в мире

Здоровье всегда в моде

        Уже много столетий женщины Южной Америки, родины авокадо, используют этот плод для замедления процессов старения. Вечно юными и молодыми хотят быть все женщины мира, и я не исключение. Поэтому в моем арсенале косметологических средств, почетное первое место занимает косметика, в состав которой входит авокадо.

о секретных лечебных свойствах масла авокадо

        Если вы тоже знаете о секретных лечебных свойствах масла авокадо и активно его применяете, то вам не грозит выпадение волос, перхоть, зуд кожи головы, сухие волосы, очаговое облысение, ранние морщины, сухая и дряблая кожа. Благодаря этому невзрачному фрукту можно не только увлажнить кожу и волосы, но и насытить их витаминами, а также вывести токсины из организма.

        Читайте также: Как скрыть залаканые глаза

        Зимой, когда моя кожа нуждается в дополнительном и усиленном питании, я готовлю увлажняющую экспресс-маску из авокадо. Столовую ложку размятой мякоти авокадо смешиваю с 5 каплями оливкового масла, 3 каплями персикового масла и наношу эту кашицу на кожу лица, шеи или зоны декольте. Через 15-20 минут смываю маску теплой водой. Благодаря этой простой и быстрой в приготовлении маски, моя кожа становиться гладкой и упругой.

о секретных лечебных свойствах масла авокадо

        Если есть свободное время и все необходимые ингредиенты, я готовлю очищающую маску, в состав которой тоже входит авокадо. Смешиваю 1 столовую ложку мякоти авокадо, 1 желток, чайную ложку майонеза, ложку меда и такое же количество пшеничной муки. После того, как все тщательно перемешала, наношу маску на 15 минут на лицо, затем умываюсь прохладной водой.

о секретных лечебных свойствах масла авокадо

        А эта маска из авокадо – моя любимица. Она не только отлично питает и омолаживает кожу, но еще и дарит приятные ощущение. Беру половинку авокадо, мякоть растираю вилкой до состояния кашицы и добавляю чайную ложку теплого оливкового масла, перемешиваю и добавляю чайную ложку сухих дрожжей. Жду 10 минут, пока маска настоится, а затем наношу ее 10 минут на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Маску делаю раз в неделю, результат – упругая кожа без мелких морщинок.

 

Следующая запись

эффективный омолаживающий продукт , маска из авокадо , авокадо в косметологии , избавиться от морщин , авокадо , масло авокадо , красота , здоровье .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!