"Ищу того, с кем удалюсь..." (телесный терапевт на сайте знакомств)

Живая психология с Еленой Шубиной

 

Поделюсь с вами интересным опытом работы на сайте знакомств. Как телесный терапевт я прекрасно считываю людей по фото. Неплохо вижу и совместимость (физиогномика плюс развитый ясновидческий дар). Некоторые, особо доверенные клиентки, об этом знают и пользуются. Нет-нет да и приходит письмо с фото: "Лен, посмотрите на нас... Как мы вместе? Подходим?"

А тут написала женщина и попросила вместо консультации подобрать ей возможные варианты на сайте знакомств. Мол, сижу-жду кто мне напишет, а может надо самой брать быка за рога? Я согласилась, мне интересно, я давно замужем, с незапамятных времен на таких сайтах не была. Зашла под ее аккаунтом, стала смотреть. Первое, что бросилось в глаза, какие же аккуратненькие и стильные фото у девочек и какие тусклые и унылые - у мужчин. Много селфи. Фотошопом никто не владеет... понятно. Преобладают виды "я на фоне автомобиля", "я на спорте, охоте, рыбалке", "это я, а это мой котелок", "дай Джим на счастье лапу мне", и "моя жизнь - экстрим". Лица и фигуры почти не разглядеть, но все-таки они молодцы, эти мужчины, честно показывают чем живут. У девочек иначе. Если она на мотоцикле, то сразу видно по позе, что оседлала она его в первый раз. Если на отдыхе, то либо на пляже «русалочкой», либо на фоне Эйфелевой башни. И позы, какие же стандартные позы! Я понимаю, конечно, что у женщины с неидеальной фигурой в принципе не много вариантов, как себя красиво подать, но что же вы такие каменные то, девчонки?

Очень резало глаза, что почти в каждой женской анкете скрытый месседж: настрадалась я, прийди и спаси! "Ну где же вы, настоящие мужчины!», «Прошлое уже не вернешь, надеюсь ты сделал выводы из прошлых ошибок...», «Ищу того, с кем мы вместе удалимся с этого сайта...». Девочки, ну зачем же вы так!? Кто захочет доказывать вам, что он настоящий? Кому приятно признаваться, что он делал что-то не так? 

Я и своей клиентке анкету переделала: жалобы убрала, некоторым фразам придала мягкости, удалила то, что очевидно и так. Кто на самом деле ищет партнера по цвету глаз? Зачем писать, что ищешь «своего мужчину», ну не чужого же, правда? Зная миролюбие и душевную щедрость моей клиентки написала, что она готова стать другом его взрослым детям и уважать его маму! А что? Знаете, сколько мужчин в глубине души бояться конфликта жены с его родными? А мамы в этом возрасте уже старенькие, им нужно внимание, а кому-то даже уход. Моя клиентка была готова к такому повороту событий, мы об этом поговорили. По секрету скажу, на «маму» откликнулось больше всего мужчин, причем у половины мам уже давно нет в 
живых. Просто почувствовали идущее от этой фразы тепло.

Теперь о том, как я подбирала мужчин. Вначале провела «техническую» отбраковку. Возраст, заполненность профиля, время пребывания и частоту посещений сайта. Тех, кто на сайте больше года и все еще онлайн — не рассматривала. А вот если полгодика и последний раз заходил неделю назад — хорошо. Потом отбраковала женатых и ищущих отношений без обязательств. И только потом уже стала фото смотреть. Мелькнула мысль: боже, когда я последний раз сама была на сайте знакомств мне было 28 и все были такие мальчишки! А сейчас мне 42 и мужчины моего возраста уже такие «дядьки»! Этот жуткий диссонанс, когда ты чувствуешь себя девчонкой, но нужно жить с «дядькой». Моей клиентке 45. Поэтому я ей искала возрастную группу 37-50, но все-таки ближе к 40. Хотя парочку старичков-бодрячков тоже подметила. Помните, выстраданное счастье героини «Есть, молиться, любить»? Вот таких!

С совмещением фотографий еще интереснее получилось. Я как-то сразу наметила для нее трех кандидатов. Там было идеальное совпадение! Тела, как половинки инь-ян, «входили» друг в друга. Миллионы микроскопических знаков, почти одинаковые увлечения, подходящий возраст детей... Отправила ссылки на аккаунты и через минуту раздался звонок клиентки с криком «Это же мой одноклассник!!!» Оказалось, они знают друг друга с первого класса, виделись последний раз пять лет назад на вечере выпускников, он останавливал на ней заинтересованный взгляд, но... оказался женат. Сейчас пишет: «в разводе». Вот что это, совпадение или судьба?

Со времени этой консультации прошли десять дней. О результатах: много писем от новичков и «созвон» с одноклассником. Обрадовался, не ожидал, но пока где-то отдыхает. Кажется была еще одна встреча, но мне рассказывают не все.

Вывод: сайты знакомств вполне себе инструмент для поиска счастья, главное научиться им правильно пользоваться и не робеть! Если интересно, могу в будущем расширить тему, потому что было много инсайтов во время этой работы. Счастья всем!

Елена Шубина, телесный терапевт

 

Следующая запись

елена шубина , консультации елены шубиной , как найти мужчину на сайте знакомств , телесная терапия .

Комментарии (Всего: 15)
    • Thumb
      0 / 0

      Елена, добрый день .Понравилась ваша статья . Очень откликается. Как с вами связаться ?

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!