У каждого ЛЮБЯЩЕГО есть ПРАВО на "НЕТ"!

Живая психология с Еленой Шубиной

Мало кто знает, что по духовным законам, когда создается семья, у каждого их супругов появляется право на "нет"!

"Нет" без объяснений, без соответствующей коммуникативной атрибутики и прочих новомодных условностей, которыми так любят потчевать психологи... Когда "нет" это значит именно "нет, окончательно и пересмотру не подлежит".

Корни этого права уходят куда глубже, чем сейчас мы можем себе даже представить. В первородное знание, в голос крови, в синхронизацию с силами природы, знание прав и законов и просел божий. В то, что позже люди будут валить в одну кучу и, в лучшем случае, называть интуицией, а чаще просто истерикой, фантазией или "шизой".

В старые времена люди больше доверяли своим инстинктивным порывам.

Так женщина, еще не знающая контрацепции, за минуту до извержения, выталкивала их себя мужа, вдруг ощутив природным знанием своей плоти, что сейчас ей предстоит зачать уродливого ребенка.

Так она падала на колени и с диким воем хваталась за полы одежды, умоляла не ходить на войну, когда сердце кричало о том, что ему дано погибнуть на поле боя.

Так она преграждала ему путь, когда всей первородной сутью земной богини чувствовала, что где-то рядом бродит соперница.

В старые времена, когда люди были более суеверны, это срабатывало чаще, чем сейчас. Цена слова была на вес золота. Словам ВЕРИЛИ, потому что знали, что каждое слово слышит бог.

У мужа есть право на "нет"!

У жены есть право на "нет"!

Если "нет" сказано, а другой не услышал, сделал по своему, брак распадается. Уже не важны бумаги, договоры. Слово сказаное испокон веков стоит выше всего.

Но также и нельзя пользоваться этим правом ради мелкой выгоды, по капризу или со злости. За этим последует наказание. Поэтому если вы слишком часто говорили "нет" просто так, не обессудьте - вы истратили свой лимит.

Мой пост для тех, кто это право еще не осознал. 
Кто на пороге нового брака. 
Времена поменялись, но право осталось. 
Обговорите со своим супругом, что у вас есть право на три "нет", без объяснений. Три - это универсальное число, обычно больше трех таких, судьбоносных, полностью меняющих судьбу, случаев, не бывает. Обговорите и по реакции партнера поймете, зрелый это человек или нет. Пообещайте, что не будете запрещать ерунды и воспользуетесь этим правом только в случае крайней необходимости. Когда душа, помимо разума и всяких условностей, будет кричать НЕЕЕЕТ! Тогда ДЕЙСТВУЙТЕ!
Просто знайте.
Возьмите это право!
Оно у вас есть!
Его можно передать от того, кто им пользовался, тому, кто готов. БЕРИТЕ! Я вам даю!!! 
Никогда не забывайте об этом! 
У вас есть право спасти своих любимых! 
Есть такое слово - НЕТ!!!

Елена Шубина

 

Следующая запись

право на нет , эзотерика , елена шубина , кармическая психология , как уберечь любимого .

Комментарии (Всего: 15)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!