Как могут убить вашу любовь

Живая психология с Еленой Шубиной

 
Недавно столкнулась с удивительным энергетическим образованием. Вот говорят - венец безбрачия. А я бы сказала — это была какая-то паутинка безбрачия, тончайшая, ювелирно сплетенная, почти невидимая в энергоструктуре человека. Впрочем, расскажу поподробнее, чтобы было понятно что и как.
 
Обычно я не включаю тонкое видение и не начинаю работать на энергетическом плане сразу. На первой консультации стараюсь подойти к проблеме клиента чисто психологически. Увлечешься, доверишься чуть больше допустимого своему ясновидению, и не заметишь как в каждом клиенте начнешь видеть «порчу». Возникнет соблазн лезть и исправлять то, что скорее всего человек должен прожить сам. Я таких специалистов, кто быстро терял связь с реальностью, научившись видеть, встречала не мало. Ну да ладно, речь не о них.
 
Девушка на консультации (общались в мессенджере) рассказывала привычную историю. Давно одинока... Одноразовые встречи... Пустые разговоры... «Женатики»... Все не то... Параллельно я смотрела ее аккаунт в фейсбуке. Знаете, случайно сделанные фотографии говорят о многом. Какой-нибудь неожиданный поворот головы, тень, чья-то фигура рядом и ты видишь уже совсем другого человека. Открывается что-то такое, что не увидишь прицельным взглядом. Вот и у этой девушки было несколько фото, на которых я задержалась. На них она была не одна. С какими то мужчинами после семинара, на презентации, на вечеринке. Я заметила, что глаза девушки именно на этих фото как будто более мутные, затуманенные что-ли (нет, причина не в алкоголе). Как будто на лицо, чуть заметная даже обычному внимательному взгляду, накинута пелена.
 
Я стала расспрашивать девушку, как она обычно чувствует себя в присутствии мужчин. Оказалось, смущенно, неуверенно, иногда возникает ощущение заложенных ушей и какой-то скованности в теле. А еще, она заметила, что многие мужчины реагируют на нее как-то враждебно. Бывали даже стычки, когда на обычную казалось бы фразу вслед летели нелепые обвинения. Вот! Это было уже интересно. Психосоматика, конечно, рулит в каждом из нас, но все-таки некоторые признаки заставляют задуматься о чем-то более необычном.
 
Я спросила, когда это началось. До 23 она была погружена в учебу, потом как-то расцевела, появились поклонники и даже любимый. Три года жили вместе, собирались пожениться. А потом... парень внезапно охладел. Стал заговаривать о том, что молодость не вечна и они еще многого не испытали. Ей было уже 28. Возраст, когда уже очень хочется определиться, понять с кем ты. И еще, очень насторожило, что оба в ту пору занимались «йогой». Школа была закрытая, приезжал некий мастер, женщина лет 50-ти. Вместе выезжали на ретриты. Мастер любила, чтобы на выездах было много мужчин. Однажды моя клиентка увидела, как мастер взяла ее будущего мужа за руку и что-то настоятельно говорила... говорила, а он слушал и кивал. «Как зомби», сказала девушка.
 
А потом ее из этой школы «попросили». Случился какой-то нелепый конфликт из-за денег, она сделала перевод, а оплата не прошла, зависла где-то между банками... Мастер ловко обвинила девушку во лжи и «бездуховности», и отказала в «учебе». А молодой человек остался. Вот с этого все и началось...
 
Если вы думаете, что вытащить эту историю из памяти уже 35 летней женщины, которая давно ушла и от йоги, и даже переехала в другую страну, было просто, вы ошибаетесь. Для этого пришлось очень мягко, но настойчиво заставлять вспоминать, погружаться в прошлое, распутывать его нить. Очень важно, чтобы человек понял, что я не ищу врагов, а лишь исследую причины, по которым человек мог сбиться с пути.
 
 
Когда моя клиентка вспомнила мастера, ее тело буквально завибрировало, она почувствовала слабость и сухость во рту. В принципе, это мог быть страх, незакрытая травма, поэтому я повела ее в область переживаний. Но стоило нам подойти к чувствам, как клиентка призналась, что ничего не может вспомнить. Поле фотографий тоже изменилось. И тогда я посмотрела сквозь нее.
 
То, что я увидела, было непохоже на то, что я видела раньше. Мне уже приходилось сталкиваться с венцами безбрачия и женскими проклятиями, наложенными по черной, неистовой злобе. Видела и мастерские работы представителей магического цеха. Но это... Нет, девушке никто не закрывал женское счастье и не лишал очарования. Ей сделали искажение. Каждая ее мысль читалась неправильно. Каждая интонация воспринималась иначе. Каждый сторонний взгляд натыкался на маску негативной эмоции. Ее не сделали хуже. Ей просто высветлили то, что в обычной жизни люди предпочитают не замечать.

Позже, когда воздействие было снято, девушка вспоминала, что мастер часто высказывала на уроках парадоксальные вещи. Вроде бы все чисто, понятно, духовно, и вдруг «любовь мужчины не может принадлежать одной, духовная обязанность женщины делиться со своими сестрами», «вы не можете знать, что нужно вам, пока не исследуете все глубины своего тела, для этого нужны многие мужчины, а не один». Странно, что какой-либо оценки этому тогда она не давала. Йога и йога, так надо и все.

"Паутинку" я снимала в три захода. Вначале убрала то, что держалось в энергоструктуре. Потом очистила план суждений. Женщина поняла, что до сих пор на многие вещи смотрит глазами того «мастера». Потом она уже сама проводила обряд очищения. Обычно такие обряды нужны для «перезагрузки». Человек как бы сам должен нажать кнопку «delete», чтобы заработала именно его, а не чужая воля. Ну и конечно никуда не деться от долгого пути изменений, пересмотра себя, своего поведения, искаженного за долгие годы в «паутинке», отказаться от привычки защищаться, ожидая нападения, снова поверить в свою красоту и способность иметь отношения.

Вот такая история. Рассказала, как иллюстрацию того, как я работаю, потому что эти вопросы мне задают достаточно часто. 
А еще, пользуясь случаем, хочу пригласить на свои очные и онлайн-консультации и курс «Решиться быть вдвоем», где мы работаем с разнообразными причинами одиночества.
 
Елена Шубина
 

Следующая запись

венец безбрачия , энергитеческие воздействия , как уводят любовь , почему женщина одна , елена шубина .

Комментарии (Всего: 13)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!