Женщина-Донор

Живая психология с Еленой Шубиной

Сложнее всего "отцепить" женщину от травмированного мужчины. Этому много причин. Женщина, по природе, мать, сестра, спасительница, исцеляющая. Женщина нутром чувствует травму и не будучи способной осознать ее причину и суть, принимает ее за боль, которую она способна исцелить.

Нужно понимать, что травма - это далеко не всегда боль. Многие травмы с годами прорастают эгоизмом и эгоцентризмом, ужасающими чертами характера, даже садизмом. То, что когда-то было раной, зарубцевалось и стало крепким нечувствительным сгустком тканей. Это нельзя исцелить, но об это можно глубоко поранится самому. Или выдрать с мясом, но зачем? Да и женская ли это работа?

Травмы притягательны. Многие травмы становятся самостоятельными субличностями и живут как бы отдельно от человека. Женщина думает, что знакомится с мужчиной, но на самом деле с его травмой. Она общается с травмой, любит травму, живет с травмой. Но у травмы нет души, она способна только разрушить. В лучшем случае сработает инстинкт самосохранения и она уползет из отношений... полуживой. В худшем, так и останется служить ей.

Хуже всего, что травмированные люди, как правило, безумно харизматичны и обладают развитым магическим потенциалом. Чаще он достается по наследству, но не осознанный и не открытый в нужное время, выступает провокатором травмы. Бывает, что травма - наказание за прошлые жизни (есть ли они, вопрос веры) или это жестокая "раздача" за грехи рода. Но причина не меняет сути последствий. Человек, развивший травму до уровня автономной сущности, сам становится магом. Отсюда и мгновенное "залипание" женщины в человеке. Он для нее как удав, она - кролик. Воля парализована. Она действует так, как нужно ему. Становится его донором, чаще даже не подозревая об этом.

На энергетическом плане такая пара выглядит так. Сущность похожа на терновый куст. Иглы впиваются в живое тело любящей женщины, высасывая самое сладостное и необходимое - жизнь. Поэтому в таких отношениях женщина чувствует себя обесточенной. Она любит и как ей кажется даже любима, но счастья и радости нет. Могут начаться болезни, поражения и потери.

Отделение безумно болезненно... Представьте, как из живой плоти достаются иголки. Но душевные привязки дают боль в сто раз сильнее. Работать приходится осторожно, долго и кропотливо. Но результат стоит того, к женщине возвращается жизнь.

Впрочем, все тоже самое может наблюдаться и в паре "травмированная женщина - любящий мужчина". Просто я работаю с женщинами, поэтому и пишу для них.

Елена Шубина

Следующая запись

больная любовь , почему мы любим плохих мужчин , как разлюбить мужчину , статьи елены шубиной .

Комментарии (Всего: 16)
    • Thumb
      0 / 0

      А если оба травмированы, что получается?
    • Thumb
      0 / 0

      Здравствуйте, Елена! Статья точно про меня, каждое предложение и даже все запятые - как с моей жизни списаны. Но всё таки как отцепить травмированного мужчину, если он уже 5 лет мой муж и есть ребёнок 3 г, девочка? Я уже где то пол года как осознала свое положение и пробую отцеплятся, но это катострофа в первую очередь как бы для него. На эту катастроффу смотрит ребёнок, я тоже уже не имею ни мелейшего желания потратить свою жизнь на чьи то раны и травмы. Какую технику подскажите? Возможно консультация нужна?

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!