3 маски для волос с эффектом кератирования

Все о здоровом образе жизни и долголетии

Здоровые и ухоженные волосы это всегда красиво и модно. Но наши волосы не всегда соответствуют нашим требованиям. После зимы наши волосы устали, они ослаблены,потеряли блеск. Предлагаю вам несколько советов для восстановления волос и придания им  объема.

восстановление волос

Ингредиенты для маски: мед (2-3 столовые ложки), дрожжи (2 ч. ложки) и йогурт (100 мл) 

Приготовление: смешать йогурт, дрожжи и мед, оставить на один час, пока дрожжи не подойдут. Нанести по всей длине волос, тщательно массируя кожу головы. Завернуть голову  полиэтиленом, укутать полотенцем и выдержать 1час. Смыть отваром из трав или раствором уксуса, как вам больше нравится. Объем и блеск гарантированы.

Еще  один рецепт: молочко  кедровых орехов.

Приготовление: сырые орехи измельчаем в блендере или ступке, добавляем воду до получения однородной суспензии. Перекладываем в  керамический горшок  и ставим в духовку, предварительно нагретую до 150 ° С на 30мин. Полученное молочко втирать в кожу каждый день в течение двух недель. Металлические посуда при приготовлении такого молока не допускается.

блестящие волосы

И напоследок экспресс-маска из яиц, имеющая эффект ламинирования волос. Приготовление: отделить желтки от белков. Белки взбейте венчиком и нанесите на волосы. Заверните, подождите около получаса и можно смывать. Смывать обязательно нужно только теплой водой иначе белок может свернуться.

 

Следующая запись

маски для волос , восстановление волос , кератин в домашних условиях .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!