Пикантный зеленый цыпленок с карри и кокосовым молоком

Все о здоровом образе жизни и долголетии

    

Это очень особенное блюдо,  вкус пряный, но очень деликатный. 

Ингредиенты для 4 человек



  1. 300гр. куриной  грудки
  2. 1 столовая ложка кунжутного масла 
  3. 2 столовые ложки пасты зеленого карри 
  4. 700 мл кокосового молока 
  5. 5 веточек мяты
  6. 5 веточек кориандра или базилика
  7. сок и цедра половины лайма 
  8. 100 г спаржевой фасоли 
  9. красный  перец чили


приготовление

1.разогрейте масло, добавьте куриные грудки (просто нарезать полосками, довести до золотисто-коричневого цвета  и удалить из кастрюли)

2. в той же посуде , растопить пасту карри в течение 3 минут, затем добавьте кокосовое молоко и варите 5 минут на среднем огне

3.добавить мяту, кориандр, сок лайма, зеленую фасоль, курицу и варить вместе в течение еще 8 минут или пока курица не будет готова, и соус слегка   загустеет

4.тарелки  можно украсить цедрой лайма и  полоской красного перца




Следующая запись

рецепты , карри , курица , кокосовое молоко .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!