Магнетизм женщины

Все о здоровом образе жизни и долголетии

Почему женщина так несчастна порой? Почему она так чувствительна и беспомощна, стервозна и агрессивна, испугана и растеряна? Потому что она не любит себя и не уверена в себе. Потому что когда-то она забыла о том, кто она и в чем ее сила и перестала ценить себя. Отсюда и беды – любовная зависимость, нетерпимость, женские болезни, конфликты в семье, одиночество, неудачи, потеря смысла жизни, бесплодность.

А ведь внутри каждой женщины заложена самая важная сила – любовь во всех ее проявлениях.Именно это чувство приносит женщине состояние равновесия, удовлетворенности, свойства терпимости, понимания, умение ждать и нейтрализовывать конфликты. Любовь несет понимание себя, своего внутреннего мира, своих желаний и чувств, бережное отношение к своему организму. Тогда она также бережно относится к окружающему миру и к людям. Она знает, что хочет, видит цель в любой сфере жизни, и спокойно достигает ее без страха и напряжения. 

Женщина по природе своей, как вода, мягкая, обнимающая, деликатная. Она никогда не ринется напролом. Она найдет маленькие незаметные тропы, с помощью которых обойдет препятствие.

Женщина должна быть чистой сердцем и всегда юной душой.Умение прощать и видеть радость в каждом моменте жизни – ее главное свойство. Самое притягательное и загадочное для мужчин.

Женщина гибкая. Она может быть мягкой и податливой, а может быть несокрушимой и решительной. Каждый раз она интуитивно знает, как ей действовать, и какую силу применить: мягкую или твердую.

Ее решения рождаются из глубин души. Логика – это ее помощница, главная же ее сила – это интуиция. Женщина чувствует происходящее вокруг и умеет видеть суть вещей. В этом ее магия, ее вечная тайна.

Если она доверяет себе, ее невозможно обмануть и невозможно лишить свободы. Тем самым она уважает свободу мужчины, что очень ценно в отношениях между ними.

Любящая женщина принимает себя всецело. Сексуальность женщины выражается в ее свободе быть собой. В ее смелости познавать себя, свое тело, свои внутренние процессы. Тогда она может помочь мужчине принести ей удовольствие и радость и подарит их ему в полной мере.

Такая женщина не может быть одинокой. Ведь она сама по себе источник света, свежий и желанный. Ей хорошо с самой собой и с окружающими людьми.

Она может пребывать в уединении и в потоке социума, оставаясь естественной и спокойной.

У такой женщины нет возраста…

Бывают моменты, когда женщина выпадает из своего равновесия. Это происходит, если внутри скопилось много страдания, страхов, боли. Тогда она теряет свою силу и уверенность в себе, свою гармонию. Тогда наружу могут выступать другие качества личности: крикливость, ревность, жесткое лидерство, пьянство, жертвенность и малодушие.

Боязнь одиночества, безбрачия, потери мужчины толкает женщину становиться зависимой от своих целей, слишком волноваться, торопиться, подгонять события, вступать в связи с людьми, которые ей не соответствуют. Нужно уметь управлять своим страхом и быть его хозяином, а не прислужником.

Современный мир вносит жесткие условия бытия, в которых учиться гибкости и сохранять первозданную чистоту бывает сложно. Но все это возможно и стоит затраченных усилий.

Получать удовольствие от успеха, от того, что ты просто есть, что ты любима и можешь любить – это потрясающий путь. 

Очень важно любой женщине определиться, кто она для самой себя? Какую роль она несет для себя, родных и близких и для мира в целом? К какому образу она стремиться? Какие качества собственной натуры для нее важнее? За что она может быть благодарна самой себе?

Когда внутри создается ясность, то женщина знает, что делать и как эффективно взаимодействовать с окружающим миром.

 

источник

Следующая запись

женщина , психология .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!