Что случилось с мужчинами

Все о здоровом образе жизни и долголетии

мужчина

Мужчина, управляя целым обществом на протяжении тысячи лет, оказался абсолютно неспособным направить общество в правильном направлении. Предоставьте сейчас возможность женщине. Моя коммуна развивается  значительно лучше, чем любое общество, где доминируют мужские шовинисты. Она развивается исключительно красиво. Нет никакой проблемы.

Всеми моими коммунами во всем мире управляют женщины. Мужчина доказал свою неспособность. Он пробовал достаточно сильно подавлять женщин, держа их необразованными, держа их экономически зависимыми,  держа их почти подобно рогатому скоту, доказывая, таким образом, свое превосходство. Но главный феномен в том, что мужчина чувствует себя ниже женщины, так как он не может родить ребенка. Женщина может родить ребенка; функция мужчины в рождения сводится к инъекции.

Женщина имеет способность рожать детей. Это создает глубокое чувство собственной неполноценности у мужчины. Чтобы компенсировать  это, он начал подавлять женщину, подавляя ее таланты, говоря ей, что она не способна к чему-либо, что она только способна выполнять кухонные обязанности, заботиться  о детях, мыть  пол.  На большее, она не способна. Только мужчина способен ко всем великим делам.

Все религии основывали мужчины, и все религии осудили женщин. Джайнизм, одна из самых древних религий в Индии,  говорит, что из женского тела никто не может  достигнуть освобождения, никто не может стать просветленным. Из женского тела, никто не может расти в сознании. Странно. Те же люди продолжают учить, что тело и дух разделены, и что душа ни мужская, ни женская, и что рост случается в душе, и что освобождение происходит для души, а не для тела. Тогда почему женщина не может войти  в рай?

Нет, их унижают всеми возможными способами. Сначала, они должны практиковать религиозные дисциплины, чтобы родится в теле мужчины в их следующей жизни. Все что они могут делать сейчас - это молится, медитировать, постится, чтобы получить тело мужчины в следующей жизни. Тогда у них есть возможность. Из женского тела нет никакой возможности. В Индии им не позволялось читать религиозные священные писания.

Иисус имел двенадцать апостолов, которые не смогли сделать ничего, чтобы спасти его. Они все знали, что на следующий день его должны были распять, они все знали, что его поймают этой ночью, и ни один из них не был достаточно мужественным, чтобы сказать Иисусу, что идти в Иерусалим - это самоубийство. Не было никакой необходимости. Зачем нужно идти туда? Это было не правильное время. Он будет распят. 

Ни одна женщина не была апостолом Иисуса! Но когда он был распят, все мужчины убежали. Только три женщины были там под крестом: его мать, Мария; его возлюбленная, по-видимому, Мария Магдалина, и другая женщина по имени Марта. Все апостолы исчезли.

Мужчины говорят женщинам, что они слабы, что с медицинской точки зрения неправильно. Женщины живут дольше, чем мужчины, на пять лет дольше. Женщины меньше страдают от болезней, чем мужчины. Женщины сходят с ума в половину реже,  чем мужчины. Женщины кончают жизнь самоубийством  на половину реже, чем мужчины. И все же, женщина слаба, и ей преграждаются все пути, так что она не может расти. И половина общества состоит из женщин. Они рожают ваших детей.

То, что вы делаете с женщиной, вы также делаете с вашими детьми, потому что она будет заботиться о детях; дети будут учиться и имитировать женщину. Вот почему каждый язык  называют «языком матери». Даже немцы не осмелились назвать свой язык «отцовский язык».

© Ошо  из книги "Последний Завет

Следующая запись

Комментарии (Всего: 1)
    • Noavatar
      0 / 0

      Я, как женщина, очень хочу не согласиться с вами. Природа (или, другими словами Бог, жизнь..) лучше знают как развиваться человечеству, чем вы. И дело не в мужчинах или женщинах, а в самой гнилой сущности человека, поэтому человечество имеет то, что имеет. И пол здесь не при чём.

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!