Как ведут себя жены бедных мужчин?

Все о здоровом образе жизни и долголетии

Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые(хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»?  Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

- отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.

- захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь.  Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.

- Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.

Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.

Женщину-паразита можно опознать по словам "ты должен", "ты обязан", "ты же мужчина". С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые "хотелки" паразита, которые непременно растут день ото дня.

Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.
 
Автор: morena_morana

Следующая запись

жизнь .

Комментарии (Всего: 10)
    • Thumb
      0 / 5

      И это написала женщина? Не верю!
    • Thumb
      0 / 9

      Ятак понимаю, основная идея этой статьи в том, что такие женщины-паразиты не любят, а используют своих мужчин. Идея понятна, а статья ужасна. Ужасна именно тем, что автор передергивает в выписывании неких критериев бабы-паразита. И указывает на то, что это некая патология, что нормальные женщины себя так не ведут. Но процентов 90-95 нормальных женщин ведут себя именно так. И это не патология, а особенности женской психики. Мужчина действительно должен обеспечивать женщину, особенно женщину с ребенком. И лучше в отдельном, ее доме или квартире. Тут нет ничего тайного или извращенного. Это подразумевает институт брака. Он о ней заботится, она о нем. Просто по разному. А если мужчина этого не понимает, женщина начинает стервенеть и говорить ему о его долге, сообразно своему уровню развития и культуры. Часть женщин (ненормальная часть) начинают сами обеспечивать не только себя и ребенка, но и мужа. И именно на этой волне он превращается в деградирующее, аморфное существо. Статья вредоносна еще и потому, что какой-то мужчина с заниженной планкой социальной ответственности прочитает и использует как последний аргумент в конфликтах с женой. Или женщина решит, что она - паразит. В общем, уважаемый автор, статью лучше удалить и лучше разобраться в этом вопросе. Я как семейный психолог, могу помочь. Литературу посоветовать.
      • Thumb
        3 / 2

        Не зря упомянутый Вами "институт брака" отживает свое в страшных конвульсиях. Разводы, несчастные женщины и мужчины, растящие несчастных детей... Когда же, наконец, отойдут в прошлое эти "должностные обязанности"? Вы же как психолог должны знать, что люди разные и потребности у них разные. Если мужчине совершенно не нужен очередной ремонт в коридоре, а женщина считает этот ремонт святой обязанностью мужа? Потому что он же должен все делать для семьи! Почему вы учите людей требовать долги с любимых людей, а не пытаться понять их мотивацию? Посмотреть на ситуацию глазами родного человека? Ведь вы же с ним уже столько лет прожили, как можно не узнать человека вдоль и поперек?! Мы с мужем НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не допускаем слова "должен" в наших отношениях между собой, с нами детьми, в нашем быту. Забота о другом человеке, о семье это потребность, а силу этой потребности каждый определяет для себя сам. Требовать большего - только портить себе и ему нервы. И с этой точки зрения - "паразит" самое верное слово для описанных в этой шуточной (!) статье женщин.
    • Noavatar
      0 / 2

      Не статья, а прямо обвинительное заключение. Похоже, женщина защищает так своего братика, бедненького, который кому-то там(!!!) вдруг, бедный должен, а он хочет побла-бла со своей сестрёнкой, рассказать ей,, какой он хороший и крутой, и она ведь поверит, так как это ЕЁ братик. То, что он ничего не хочет делать в своей семье, в расчет не берется... Известная история. Знаете, это анекдот про двойную бухгалтерию))). Встречаются две взрослые женщины. Одна другую спрашивает: Ой, дорогая как твой сын? - Да плохо, жена такая сволочь, то кофе ей в постель, то денег дай, то помоги, он устал... А дочь твоя как? Да хорошо) Муж кофе ей в постель, денег даёт, сколь ни попросит, помогает всё, просто замечательно))) Так вот тот случай...
    • Thumb
      0 / 3

      То есть женщина является паразитом если: 1. У женщины не сложились отношения с новоиспеченными родственниками; 2. Женщина живет в жилище, оформленном на неё; 3. Родила мужчине ребёнка; 4. Периодически при личных трениях с мужчиной напоминает что многое делает и от него ждёт того же. Полагаю что все женщины так себя ведут. Ощущение что статья написана глубоко обиженным человеком, от которого муж (брат, сын) куда то ушел. Создал семью возможно. В общем пахнёт завистью.
    • Thumb
      0 / 1

      Мир вокруг нас -это наши воплощенные мысли,говорили древние. Я не психолог,но жизнь не по наслышке знаю. Наличие обиды у автора,как я поняла,есть оновная мотивация написания данной статьи. Девчонки,чего вы так рьяно ополчились на автора,"у вора на голове шапка горит"? Ведь статистика состоявшихся браков с скоропостижными разводами, да и статистика "гражданских браков" аргументировано доказывают состоятельность вышеперечисленной схемы проживания в браке. Это сплошь и рядом,есть и немножко видоизмененные схемы. Когда есть только расчеты в построении брачных отношений и всем хочеться и нужно" принца на белом коне", а с лошадьми напряженка,особенно мужского пола и белого окраса... "А я такая белая-белая и пушистая и все- бабы как бабы, а я - богиня", то так в жизни и происходит. Девочки, будьте честны, хотя бы перед собой. Я согласно с автором, что сейчас этого много. Завышенные требования к комфорту в жизни и друг другу, отсутствия доверия, подмена настоящих чувств обыкновенной физиологией. Попробуйте измениться, вдруги вам повезет и вы выиграете лотерею. А, вообще,чего вы хотите,какие моральные ценности,такое и окружение. Существуют немного отличные схемы от данной и для мужчин.
    • Thumb
      0 / 1

      Из успешного в ПРОШЛОМ мужчины делают неудачника и нищеброда!!! Хочу пример!!!!
    • Thumb
      0 / 0

      Статья вышла однобокой. С одной стороны, да, "ты должен" очень часто портит все, в первую очередь по причине отчеканит у мужчины его яиц. С другой стороны, ни одна женщина, которая сделала из нищеброда человека, не делит комнатушку с ордой родственников. Как вам такая сторона? Каждая женщина знает, что мужчина должен быть мужчиной, способным обеспечить жильем, детьми, но ни одна умная женщина не будет истерить. Есть такая тётя, и зовут её Мила Левчук. Прогуглите мои дорогие.
    • Thumb
      0 / 0

      Я так понимаю, холостые мужчины нищебродами не бывают?
    • Thumb
      0 / 0

      Я 3 раза в ЗАГСе был, 1 раз женился , щас в разводе, есть дочь ,мне 38 лет, но я так понял . Если б я был султан был бы холостой -))

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!