Лучшая проверка жены на верность

Все о здоровом образе жизни и долголетии

                                                                                                                                          фото: Tom Munro

Есть хороший способ определить, любит ли женщина мужчину на самом деле. Это идеальная проверка жены на верность. 90% пар распадаются именно по этой причине, как мне кажется. Для того, чтобы убедиться в искренности чувств жены, достаточно всего лишь оказаться в такой ситуации, когда она начнет …

Зарабатывать больше мужа!

Покажу на живом примере. 

В первые годы жизни больше зарабатывал муж. Семья мягко и гладко ехала по рельсам совместной жизни, без придирок и конфликтов.

Но вот жена пошла на повышение. И стала заместителем директора крупного предприятия! Если сопоставить даты начавшихся переживаний и скандалов, можно с большой вероятностью сказать – после этого повышения все и началось! Жена стала думать о разводе!

Как же так? Почему счастливая семейная лодка дала трещину? И всегда ли повышение жены – это начало развода? Предлагаю взглянуть на ситуацию так, как это бы сделали обе стороны!

Давайте попробуем понять, что думает жена, когда начинает зарабатывать больше? Тут не важно, повысили ее, или муж потерял заработок.

В первые годы брака она выработала определенную систему поведения, основанную на том, что муж получает больше. Такая модель считается в обществе нормальной и правильной, и мы чаще всего в семьях выбираем именно ее. Ну, или стремимся к ней.

Эта стратегия состоит в том, что муж обеспечивает материальные блага, а жена быт и уют. Она готовит, стирает, гладит мужа по голове и подносит тарелку с макаронами. В результате у людей и дом в порядке, и дети одеты, и муж сыт. Всем удобно и хорошо. Жена с удовольствием «прислуживает» мужу в быту.

Но смотрите, что происходит дальше. Жена начинает зарабатывать гораздо больше, а прежняя модель поведения в семье у мужа и жены сохранилась. Теперь жена и «подай-принеси», как было раньше, и добытчик одновременно. Мало того, что на нее ложится двойная нагрузка, теперь в душе зреет чувство несправедливости. Почему я должна все делать одна?

А муж по-прежнему приходит домой, и, развалясь, требует ласки и тарелку с макаронами. Вот наглец! Ведь теперь такая жена-начальник подсознательно ждет от мужа «перемены мест слагаемых». Теперь это он должен приготовить ужин и поставить перед ней тарелку с макаронами. Это он должен помыть полы и отвести детей в школу!

Муж, в свою очередь, пытается «вертать все в зад». Он, вместо того, чтобы ухаживать за женой, пытается заработать больше ее, чтобы вернуть роли в привычное для себя состояние. Он пытается работать больше, но это как бы уже и не надо! Представьте, каким несчастным чувствует он себя.

Повышение жены по службе, и вообще ситуация, в которой жена получает больше – очень непростая. Так развалилась не одна семья! Что же делать, если вдруг это произошло, и жена теперь добытчик в доме?

Для меня вопрос имеет лишь один ответ – поменяться ролями. Теперь муж должен взять на себя большинство бытовых функций. Готовить, мыть полы, стирать белье и не жужжать. Тогда мир и покой вернется в семью. Жена  же должна быть готова тратить деньги на супруга.


Кроме того, именно повышение жены покажет, был ли ей нужен этот мужчина! Ведь если он был лишь сырьевой базой, то необходимость в нем отпадет. Такие женщины прямо говорят - ситуация, в которой мужчина получает меньше меня - недопустима!

А вы знакомы с ситуацией, когда жена резко начинает зарабатывать больше?
Как бы вы поступили в такой ситуации?

Автор: morena-morana

Следующая запись

отношения .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!