Почему у 90% мужчин не будет нормальных баб?

Все о здоровом образе жизни и долголетии

Вынуждена констатировать – большая часть мужиков довольно сильно испортилась. Если бы нужно было охарактеризовать патологию кратко, я бы сказала: нежелание соответствовать и тяга к халяве. Грустная правда заключается в том, что вместо того, чтобы подтягивать себя до уровня желаемой женщины, мужчина старается опустить ее до своего уровня.

Это нехитрое действие освоило, потихоньку, процентов 90 мужчин. Вернее, не то, что освоило – купить золото по пять копеек невозможно. Но они все равно лелеют мечту.

Идея-фикс такого прохиндея выглядит следующим образом. Будучи непривлекательным, плохо зарабатывающим и вообще плохеньким мужчинкой получить молодую красотку, покорную и нетребовательную, желающую удовлетворять тебя по первому требованию. Причем получить за жалкие крохи усилий, за копейки денег, за огрызки чувств.

Казалось бы – нереально. Но мужики верят, что все получится. Зачем зарабатывать больше, следить за собой, идти в тренажерный зал в конце концов, читать… Зачем подтягивать себя до желаемого уровня, если можно найти и так. Стоит только подольше поискать и места знать – верят они.

Кто-то пускается в чес по провинциям, желая выписать себе красотку «из глуши». Кто-то едет в страны третьего мира, чтобы урвать себе покорную рабыньку. А кто-то бросает взор на  нищих студенток из плохих семей, которым легко запудрить мозг дорогим кремом по-бедности. Правило тут одно – женщину мы хотим покрасивше, такую, на какую в нормальном ее состоянии и претендовать не посмеем. А «купить» ее желаем за пирожок со сгущенкой.

Мужчины изучают, осваиваю эту науку с тем же усердием, с каким изучали бы торги по банкротству. Только бизнес, и ничего личного. И даже иногда выигрывают. Даже самые неказистые и отвратительные. Тогда они радуются – вот какая девчонка легла со мной по необходимости! Их успехи подогревают других, таких же. В результате никто уже не хочет соответствовать идеалу. Все хотят каким-то чудом выцепить у жизни неположенное, незаслуженное.

Получают ли эти мужчины в итоге то, что хотят. Нет – совершенно точно отвечу я. Они хотят любви, а их лишь вынужденно терпят. Они хотят восхищения, а получают лишь обманчивую лесть. Они хотят возбуждать, но дают таким тоже лишь через силу. Думаете, сами телочки, которые с ними живут, не понимают чмошности их натуры? Еще как понимают. Понимаю, и презирают, живя с ними. И ненавидят. И ждут их смерти.

Мужики, кто еще не безнадежен. Я обращаюсь к вам. Может быть, вы еще сможете услышать меня. Если вы хотите молодую, красивую, шикарную женщину – это нормально. Это правильно. Но не опускайтесь до того, чтобы выкруживать ее у судьбы за копейки. Счастье обладания вынужденной рабыней весьма сомнительно. Если уж у вас такие требования – растите сами. Становитесь красивее, умнее, состоятельнее, лучше во всех смыслах. Ухаживайте за собой, одевайтесь, развлекайтесь, бросайте бухло.

И тогда роскошная женщина безо всяких ухищрений и финансовых зависимостей, без поездок по деревням и Тайландам упадет в ваши объятия. Упадет сама, бесплатно и добровольно. И будет очень счастлива вами. Услышьте меня, пожалуйста.

© morena-morana

Следующая запись

Комментарии (Всего: 2)
    • Noavatar
      0 / 0

      с больной головы... (((
    • Noavatar
      0 / 0

      А я поностью поддерживаю.

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!