Что женщины любят в мужчинах

Мужской взгляд на многие вещи

Что женщины любят в мужчинах

Все, что я тут пишу, банально, потому что не теряет актуальности. Жирным шрифтом - мифы, простым - что на самом деле.

Женщины любят модных и красивых.
Сколько женщин - столько вкусов. Эталонная (журнальная) красота важна для ПДГЗ (пуста душой, глупа или очень зелена), чтобы произвести впечатление на подружек. Соответствие моде и стилю - тоже.

Мужчина должен приятно пахнуть (приятно именно для этой женщины, а не вообще), уметь заботиться о себе (чтобы не быть ему мамочкой) и одеваться соответственно контексту ситуации.
То есть, важно не то, насколько он моден, а то, насколько он гибок в том, чтобы быть адекватным и в речи, и в одежде, и во всем остальном, тому контексту (месту, времени, ситуации и кругу людей), в котором он находится. Потому что гибкость - один из показателей мудрости и дальновидности. Мудрый и дальновидный мужчина не вызывает желания критиковать его, направлять и говорить ему, что делать. А если нет необходимости говорить мужчине, что делать, то, слава богу, можно заняться своими женскими делами.

Женщины любят тех, кто красиво говорит и много шутит.
С красноречивым мужчиной бывает интересно пообщаться, но если он не силен ни в чем, кроме болтовни - на этом весь интерес к нему и заканчивается. Потому, что прикольно поболтать мы можем чисто в дружеской компании, а в отношениях от мужчины хочется действий.

Развитая речь и чувство юмора - безусловно, показатель интеллекта, но женщину волнует не интеллект как таковой (на полку его, что ли, поставить и пыль с него вытирать?), а его прикладные следствия: умение мужчины вести переговоры в сложных ситуациях, искать и находить общий язык и взаимопонимание с людьми и с ней самой, умение быть понятным для женщины в своих намерениях и планах. Потому что эти навыки мужчины являются показателем того, насколько он способен женщину защитить, безопасно ли с ним.

Женщины любят лидеров.
Для ПДГЗ, конечно, мужчина должен быть первым среди всех самцов. Чтобы поднять ее собственную самооценку.

Реальная потребность зрелой женщины - чтобы мужчина умел выбирать направление и следовать ему, то есть, быть ледоколом в их общей жизни.
Если мужчина бесконечно сомневается, увеличивая своими сомнениями неопределенность какой-то ситуации, он вынуждает женщину терять терпение и принимать решения самой. Не знаю ни одной женщины, которой бы нравилось определять направление, куда двигаться мужчине, отношениям или семье, поскольку, делая это, она отказывается от своей женственности, а это большая потеря и в смооценке, и в здоровье, и в образе жизни для женщины.

Женщины любят богатых и успешных.
Если женщина ПДГЗ, ей нужны внешние признаки того, в чем нуждается зрелая женщина: способности мужчины о ней позаботиться, обеспечить безопасность и пропитание ей и детям, на случай ее временной нетрудоспособности (например, связанной с беременностью и воспитанием детей, а так же болезнями, потерями и проблемами - словом всем тем, что может случиться в жизни каждого).

Если мужчина надежен, ответственнен, решителен, заботлив и любит труд - он непременно способен заработать достаточно и позаботиться о своих близких. И это проявляется не в том, какой марки у него автомобиль, какую должность он занимает, насколько велик его счет в банке, и насколько престижна его работа, а в ежедневных поступках по отношению к ней, к женщине.

Это - базовые вещи. Всё остальное, как говорят в кино - "вкусовщина". Каждой женщине нравятся какие-то ее особые пунктики в мужчинах. Меня вот сильно цепляет глубокое духовное развитие одновременно с ясной прагматичной жизненной позицией, средний рост и коренастая фигура ))

Все те качества и навыки, которые я перечислила - тренируемые. То есть, обретаемые теми, кто хочет их обрести.

источник

Следующая запись

мжчина , женщина .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!