Мужская сторона секса

Мужской взгляд на многие вещи

Многие женщины мечтают узнать, что чувствует мужчина во время секса. Следуйте нашим инструкциям самостоятельно или с помощью Вашего партнера. Уверен, ему самому будет чрезвычайно любопытно посмотреть на Ваше блаженство, особенно в заключительной стадии.

Это уникальный шанс на время перевоплотиться в мужчину, испытать весь широчайший спектр ярких ощущений, знакомый мужчинам, но, увы, недоступный женщинам.

Предупреждение: четко выполняйте инструкции.

Вперед, к вершинам удовольствия!

Итак, разведи ноги пошире. Спину держи ровно. Сделай 20 приседаний. Можно использовать отягощение — гантели или штангу. Приседания должны сопровождаться стимулированием клитора, ты же знаешь, на нем много нервных окончаний. Сочетание физической нагрузки с воздействием на главный эрогенный орган — это основа мужских ощущений. Не халтурь!

Желательно сделать около 40 приседаний прежде, чем переходить к следующей позе. Не забывай при этом получать удовольствие, оно того стоит. Сколько оттенков тактильного блаженства ты сейчас можешь уловить? Сотни и тысячи! Возможно, ты уже близка к пониманию, какое неимоверное наслаждение получают мужчины.

Но рано останавливаться! Все твое тело к этому моменту наверняка уже стало очень чувствительным к ласкам, следи, чтобы не произошло преждевременного оргазма. В следующей стадии, когда ты наверняка уже прошла полпути к вершине, лучше всего подойдет гребной тренажер — он дает наиболее гармоничные ощущения всем группам мышц.

Конечно, при использовании гребного тренажера твои руки заняты. Вот здесь очень важны действия и ощущения твоего партнера. Не будь эгоисткой, пусть и ему тоже будет приятно, тебе необходимо помнить об этом! Возможно сейчас, когда ты мощными и ритмичными движениями приближаешься к оргазму, он смотрит на тебя с нескрываемым восхищением, и в эти секунды в его глазах пляшут искры радости и счастья.

В определенный момент от физической нагрузки твое дыхание может сбиться, и появится так называемое «сопение». Постарайся дышать ровно и не сбиваться с ритма. Сопение, кряхтение и мычание отвлекают тебя от процесса. И самое главное, помни, что в этот момент самое важное происходит в области гениталий. Несмотря ни на что, сосредоточься на клиторе!

Дыхание выровнялось? В теле приятная усталость? Переходи к упражнениям на пресс и максимально сфокусируйся на своих ощущениях. Помни о клиторе! Именно в нем сейчас сосредоточена вся твоя Вселенная. Твой половой орган наверняка дарит тебе сейчас наиболее яркое удовольствие. Ты на финишной прямой.

Оргазм еще не наступил? Поверь, когда это произойдет, ты будешь счастлива, как никогда.


Автор: extra-dao.

Следующая запись

мужской взгляд , секс , юмор .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!