Важность встреч b расставаний...

Любовь -приближение к истине жизни.

 ©Robert Doisneau (1950)

* Жизнь – это дом с фундаментом или лодка в потоке бурной реки? Чтобы прожить нужно построить дом или лодку? Или мы чаще строим иллюзии и остаемся без дома и лодки?

Последний день перед расставанием. 13 2017 пятница. Мы видимся по вечерам. Он приходил на какое-то время побыть вместе. Мы обнимались. Молчали. Целовались. 2 недели мы врастали друг в друга. Это происходило очень быстро, глубоко  и естественно. Через 2 недели мы знали, что осталось еще 2 недели.

И я перестала радоваться и углубляться. Я начала карабкаться к поверхности океана, чтобы не задохнуться на дне его души, в которой могла оказаться запертой. Да. Это все страхи, что мы не можем повлиять на свое будущее, что кто-то может предать и не дождаться момента, когда сможем быть вместе, что мы опустим руки и не станем бороться и строить мосты против ветра. Вчера я сказала, что не могу придать цвета своему поступку и результату нашего общения. Я не все конечно сказала.. Все не могу, слишком откровенно и где-то обидно. Но в этом, возможно, я сама неправа, и чтобы не обидеть его, я молчу.

Кем я его смогу назвать, когда вернусь- другом, знакомым, или какое слово здесь подойдет, если я вижу в нем своего родного единственного человека? Какую историю я смогу рассказать о том, как я провела этот месяц, чтобы не заплакать? Была ли я одна или с кем-то, был ли человек, который был со  мной тут рядом или это иллюзия, и человек был только потому-что я приехала из вежливости и чувства благодарности. Я искренне желаю наполнить эту жизнь смыслом и цельностью.

Я вижу,что в любви я становлюсь Миром и Единым. Но эту любовь я могу испытывать только к одному. И если мы расстаемся сейчас. То какую выбрать себе любовь для построения фундамента своей жизни. Как эта любовь поможет мне, если только, обнимая его, Мир проникает в меня, а я познаю Мир в истинных красках. За 2 недели до отъезда я серьезно задумалась, что это значит. Опять ситуация, что нам хорошо вместе пока это возможно, а если нет, извини, обстоятельства. Мы ведь не дети, это все вранье, меня не переубедить в этом.

Любовь все преодолевает. Он 2-й человек в жизни, которого я, кажется, растворила в себе и сделала своей неотделимой частью. Которого в мыслях называю своим и могу смотреть в глаза долго-долго, молчать и вопросы, когда мы вместе сросшиеся в крепких истинных объятиях, растворяются в пространстве и времени. Как дальше двигаться, что делать с этой любовью? И эти 2 недели я глубоко в себе плачу и грущу и отдаляю его, открыто говорю, что мы друг от друга отказались по сути. Последний день. Вечер. Я не хочу плакать. Но мне уже давно больно. И сердце болит от тоски. И воздуха все меньше. И я боюсь. Потерять смысл. Или выбрать фальшивый смысл, чтобы хоть как-то эту жизнь продолжить в движении. Я думала эта поездка станет дляя меня энергетическим подъемом и даст силы для дальнейшего движения, а сейчас понимаю, что снова мне нужно много времени на восстановление своей души. На мелкие кусочки растерзана моя душа, потому что часто проникали туда не те люди и события. И приходилось терять по году на “штопку” души после очередных отношений, когда нам было просто «хорошо», но дальше этого хорошо мужчинам было не нужно, или мы были не готовы.

*нельзя касаться физического тела человека и тела души, если ты не готов прожить всю жизнь с этими телами.

Следующая запись

расставание , испытание , любовь , отношения , боль , рост .

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!