НУЖЕН МУЖ? СМОТРИ В ОБА!

О жизни, об отношениях

Бабье лето в Одессе. Тепличное состояние природы перед предстоящей слякотью зимы. В 12 часов дня, я стояла на бульваре у Дюка, ожидая Питера, Нину и Майкла. Ненавижу неопределённость! Начиная читать новую книгу, я всегда хочу знать, чем она закончится. Стремление опередить события, часто приводили меня к ошибкам. И вот, снова, не комфортная ситуация. С Питером и Ниной я раньше встречалась, но с Майклом… «Каким он окажется?»

В полноватом мужчине, среднего роста, с роскошной седой шевелюрой, я сразу же узнала Питера. Он был греком и выглядел, как грек: большой нос, жёлтые от никотина зубы. Переехав в Австралию, лет десять тому назад, он открыл в Мельбурне брачное агентство.

Нина – молоденькая, фигуристая переводчица из Черкасс. Окончила институт иностранных языков. В местном брачном агентстве она работала переводчицей, и как другие её коллеги, подыскивала себе мужа иностранца.

Честно, увидев Майкла, я решила, что меня разводят. «Привезли другого дядьку. Они думают я идиотка?!» Он выглядел совершенно не так, как я его себе представляла. Не то, чтобы страшный. Нет. Даже, на лицо, симпатичный. Светло-русый (все волосы на месте), большие голубые глаза, высокий лоб, английский (выступающий вперёд) подбородок, тонкие губы, румянец на щеках. Но его фигура и рост… Маленькие пухлые ручки, короткие, как сардельки, пальцы, и живот.

Нас представили. Мы глупо, как прибитые, пожали друг другу руки. «Что это было?!» Секунд на десять, для всех наступила пауза молчания.

Знакомство по переписке. Разочарование практически гарантировано! Кто знает, куда заведёт женская фантазия! Хорошо бы познакомится где-нибудь: в компании, на концерте или дискотеке, в крайнем случае – на улице. Но, не сложилось. На дискотеки мама не пускала. На концерты – светская жизнь отсутствовала. А компании - просто не было. Единственная подруга Вика, и та уехала в Америку.

О чём может рассказать постановочная фотография десятилетней давности? Каждый из нас желает произвести хорошее впечатление. По этой причине, для анкеты знакомства, мы выбираем свои лучшие из лучших фотографии. Лицо без злополучных морщин, мешков под глазами, которые реально достали! Те, кому за сорок, поймут. А как же: мимика, тембр голоса, запах. Запах пота или свежевыстиранного белья? Перегара или дорогого одеколона? На днях, одна моя одинокая знакомая поделилась со мной личными впечатлениями: «Вчера, еду я в трамвае. А рядом такой симпатичный мужчина. Трамвай забит. Нас сдавили. Я прислонилась к нему…, а он та-а-к хорошо пахнет! Стояла бы так… Когда он двинулся к выходу, я чуть не закричала – Посто-о-ой! Куда же ты?» Вот и я о том же!

Иногда, нас умышленно хотят надуть, отправляя старые фотографии, где молодой и стройный. На что рассчитывают?! Но не менее часто, мы получаем неверную информацию о человеке, например, из-за путаницы в единицах измерения – МОЙ СЛУЧАЙ. В разных странах разные единицы измерения роста и веса и не все умеют правильно их переводить.


С первым письмом, он отправил две своих фотографии. Одна – портретная, другая - групповая, с отметкой: «Памятный сувенир из поездки в Тасманию, которая состоялась пару недель тому назад». «Свеженькая» - обрадовалась я и принялась с любопытством всматриваться в каждое (в размер бисера) мужское лицо, ища сходство с лицом на первой. Меня интересовал его рост и комплекция. Я ошиблась! Приняла другого - русого, ВЫСОКОГО парня за Майкла. Мечтать не вредно?

Следующая запись

знакомство , интернет , брачные агенства , муж иностранец , замуж .

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!