Со мной так нельзя

О взаимоотношениях мужчины и женщины

Женская измена глазами мужчины: «Она мне изменила, потому что больше не любит меня, я ей не нужен, она меня не ценит. Все женщины изменяют сердцем. Между нами все кончено».

Женская измена глазами женщины: «Мой дорогой муж! Мы с тобой прожили вместе уже три года. Странно, но ты перестал говорить, как сильно ты меня любишь, ты перестал интересоваться моими делами, звонить мне в любое время, чтобы услышать мой голос, ты давно уже не говоришь комплименты, тебе не интересно, что я делаю после работы и вообще как идет моя карьера, ты перестал делать для меня что-то, у тебя не горят глаза, когда ты со мной разговариваешь или смотришь на меня.

Я все это давно заметила. А про нашу сексуальную жизнь я вообще молчу.  Кроме выполнения своего супружеского долга, ее вообще нет. Милый, я все  время пыталась с тобой поговорить об этом. Но ты постоянно пресекаешь разговоры на эту тему: тебе некогда, ты очень занят на работе, у тебя нет на меня времени, ты грубо шутишь надо мной по этому поводу, я пыталась плакать и закатывать истерики, я пыталась мягко рассказать о том, как пусто у меня в душе и как жестоко ты меня обижаешь.

Со мной так нельзя. А ты все говорил, слушай заведи любовника и оставь меня в покое, только мне не говори об этом, иначе я тебя убью. Мне больно было слышать такие мысли, я понимала я не нужна тебе, ты не хочешь бороться за меня, я не та женщина твоей мечты, которую ты боготворишь и вдохновляешься.

И в мою жизнь притянулся мужчина, которому я понравилась, который говорил комплименты, которому я была интересна, который разговаривал со мной и который не смотрел на меня, как на пустое место. Он увидел во мне женщину, с теми сокровищами, которые во мне есть. И он оценил меня как женщину, он показал, что в этот момент времени я нужна этому мужчине. Да, мой дорогой муж, это нечестно по отношению к тебе и к себе, но мы в отношениях умерли уже давно и мне нужен был другой человек, чтобы понять, что я жива, женственна, что мной интересуются мужчины, я могу заставить их сердце биться сильнее и вдохновить на победы. И я поняла, что хочу развод, что мне нужна свобода и ты действительно не мой мужчина, которого я так хотела когда-то.

И я все думала, как тебе сказать об этом, как найти слова и поговорить. Однако, Вселенная сделала все сама. Ты сам узнал об этом. Я сделала тебе очень больно, по твоим словам. Но ты сам сделал себе еще больнее, потому что вовремя не поговорил со мной и не сказал, что давно уже не любишь, что не хочешь жить вместе, что не нужна я тебе, что тебе самому хорошо. А тебе нравилось мучиться, ты даже вдруг осознал, что теряешь меня. И твое эго вмешалось, как же так, нет нельзя отпускать, ты же любишь меня.

В тебе говорил страх, страх потерять человека, страх порвать с человеком, с которым было так комфортно, и вот в этот момент в тебе проснулся настоящий мужчина, который начал бороться за меня и который вышел победителем. Я смотрела на тебя другими глазами, я поняла как сильно ты меня любишь и как я нужна тебе. Я даже поверила в то, что у нас все может быть хорошо и мы теперь будем по-новому с тобой строить отношения. Нет, не хорошо. Редко, когда после самого факта измены партнеры искренне прощают друг друга и начинают строить новые отношения друг с другом.

Люди должны быть по-настоящему мудры и это действительно должна быть любовь настолько искренняя и бескорыстная, что люди готовы осознавать свои ошибки и готовы прощать. На тот момент мне не хватило мудрости выдержать это испытание, я честно, не смогла больше терпеть приступы ревности и гнева, ты снова стал тем мужчиной, который смотрел на меня как на пустое место. Ты победил, но в сердце любовь не пустил. И мы снова умерли в наших отношениях. Только теперь мы поступили по-взрослому. Мы разошлись. Без ссор, истерик и скандалов.

Просто молча, каждый начал жить своей жизнью и оживать, понимать себя, свои желания, наполняться любовью и счастьем к себе. Возможно, мы даже скоро найдем снова свою любовь. Но в этой жизни мы не смогли пройти уроки, которые нам дала Вселенная, и построить отношения несмотря ни на что. Мой дорогой бывший муж, до встречи в следующей жизни! Я люблю и отпускаю тебя». 

 

Следующая запись

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!