Volodymyr Semenyuk
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Автор идиот или потенциальный маньяк, ищущий внешнее оправдание своим склонностям? Причем здесь отношение к человеку как к предмету? "Кончита" — это сценический образ, троллящий сексистскую зашоренность отсталых людей, которые готовы "всех поубивать в борьбе за мир". Это о том, что человек — это всегда больше, чем любые социальные или биологические атрибуты. И какое отношение может иметь это к "обесчеловечиванию"? Наоборот освобождение от гендерных предубеждений помогает видеть в каждом человеке уникальную личность, а не исключительно биологическую машину для воспроизводства социума. А то, что утверждает автор, может родиться только в хронически больном суеверном мозгу. Равняйтесь на африканские джунгли, мракобесы.

  • Thumb

    "Традиционные ценности" — классический ориентир фашизма. В широком смысле слова, как правоконсервативной реакции. Ничего хорошего никакому обществу попытки их насаждения не несут, равно как и неизбежно оборачиваются фейлом с разрушительными последствиями как минимум для тех, кто это делал, и для общества в целом. К примеру, Чаушеску запрещал аборты, вследствие чего родилось значительное, но не очень большое количество людей в течение непродолжительного времени, а когда они выросли, они же и расстреляли Чаушеску вместе с женой. Чем закончили фашисты в других европейских странах, напоминать излишне. Эти страны до сих пор, хоть и ускоренно, догоняют более развитые.

    А что же нужно? Разум, свобода, человечность. Хорошие, эффективные традиционные ценности пройдут этот критерий, устаревшие отсеются. А в прошлом решения нет — там отсталость, дикость и слабость большинства и героизм немногих. Поворачивайтесь лицом к Будущему, а не прошлому.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!