Dmitry Korsak
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Мне нравятся такие статьи.
    Нет, все правильно. Только одно но...
    Почему соц. сети заполнены статьями о том как не надо просить скидку, но нигде не постят, да и не пишут ничего о ценообразовании.
    Если на рынок страны, где средняя зарплата колеблется в диапазоне от 200 до 300 $ выходят товар или услуга, стоимость которой составляет от 30 до 200 и более процентов средней зарплаты, при том что ценообразование формировалось по принципу "хочу...", "вот я себе посчитал, чтобы купить машину за пол-года, ездить по разным странам отдыхать, моя роспись стен (к примеру), или мои тренинги, семинары, должны стоить 150 - 200 $, но предлагать я их буду всем - домохозяйкам, учителям, строителям..........."

    Вот и получается что при общем нарушении распределения денежных средств в странах бывшего Союза и не только, открывается куча предприятий с кафельной плиткой, продуктами питания, кинотеатрами, одеждой и пр. для нормального пользования которыми (при этом оплате за жилье, питании, покупке одежды), надо зарабатывать как минимум 1500 - 4000 $. И не вздумай торговаться, это же не прилично!
    В общем все правильно, нельзя торговаться, потому что это чужой труд, егт надо уважать и только сам человек может решить за какую плату предлагать его результаты, но и труду этому, в свою очередь, не место в странах в которых основной массе людей, едва хватает денег на проживание. Думаю здесь не стоит взывать к принципам всеобщего благоденствия и лени с ограниченностью, которая, дескать, обуревает основную массу населения в виде учителей, работников ЖЭКов и пр., людей не желающих все изменить, стать успешными предпринимателями, причем желательно чтобы ими стало сразу процентов 80 населения страны. Все будут друг другу что-то продавать. впаривать - тренинги, семинары, книги о том как стать успешными и прочую лабуду. Ведь именно этим занимаются гуру "успешной" жизни пишущие статьи на подобную тематику......

    В общем все правильно и одновременно ничего не правильно.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!