Lenskaya
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Есть, такое дело. Но не все начальники такие. Я вообще в линзах работаю и зимой их сушит очень сильно, да так, что после обеда работать становится уже невыносимо. Меня в таких случаях всегда корнерегель спасает. Я капаю его для увлажнения глаз (на обеде), а заодно избавляюсь от неприятных ощущений в глазах. Ведь подсохшая линза может и глаз натереть, и микротравму причинить. А этот гель роговицу глаза хорошо заживляет. Так что я без него никуда.

  • Thumb

    Ну что тут скажешь - это не новость, на самом деле. По крайней мере длятех, кто живет возле моря и сам для себя ловит рыбу. Красная рыба в реки Приморья часто заходит на нерест. И все знают, что та же лосось, горбуша и т.п. могут содержать гельминтов. И при посоле такой рыбы её либо водкой ещё сбрызгивают, либо просто перемораживают. Я предпочитала второй способ. Месяца в морозилке такой рыбе вполне хватает. Если рыбу не засаливать, а готовить (например, запекаьть), то промывки будет достаточно, можно и не морозить.

  • Thumb

    Про феминисток улыбнуло)) не к добру быть феминисткой. А то так и придется потом быть дома и "бабой и мужиком". На Западе (в европейских странах) уже "кушают" огромными ложками плоды борьбы за равенство во всем:)) Нежнее надо быть с мужчинами, девушки, нежнее. А мужчиы должны понимать, что если он угостил девушку бокалом вина и корзинкой фруктов, совсем не значит, что девушка теперь ему должна и обязана его ублажить:))

  • Thumb

    Чаем с кофе аккуратнее - иначе земля забродит и скиснет. Я уже так наслушалась однажды советов и сгубила цветок. Зола - действенный вариант. Даже посадки на огороде удобряли ею. За сок алоэ 100% согласна - живительная сила. Когда занималась разведением роз, то отчекрыженый осочек я ставила на пару часов в воду, в которыю добавляла сок алоэ. Потом втыкала росток в землю, поливала этой водой и накрывала банкой (стеклянной). Черещ неделю-другую росток начинал давать свежие листики. Но открывать рано, нодо дать первым листикам окрепнуть сначала и корням - тоже.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!