Alina Drujinina
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Думаю, что истина где-то посередине.
    Знаю рядом несколько случаев, когда человек не поверил диагнозу, просил направить в областную больницу Нет, не пускали, не давали направление (на платную не было денег). Потом через знакомых человек попадал в областную клинику и диагноз не подтверждался. Например: ставили рак поджелудочной, а оказывалось воспаление поджелудочной и т.п. Был случай, знакомую начали оперировать по поводу опухоли в животе, вскрыли - оказался банальный жировик, но она умерла на столе, сердце не выдержало анестезии.
    Есть опытные (знакомые) хирурги, которые говорят, что , чем меньше знаешь, тем лучше спишь, меньше болеешь и дольше живешь.
    Далее.....есть исследования с контрольными группами по поводу онкологии груди: оказалось, что смертность контрольной, не лечимой, группы меньше, чем у оперированной и прошедшей все стадии лечения.
    Есть пример человека, который жил, выпивал, потом случайно обнаружили рак желудка 4 степени (не лечили) - через месяц его не стало, испытал ужасный стресс от знания. Но умер без особых болей. Кто знает, сколько бы он еще прожил, не зная. И видела, как мучаются после лечения и все равно умирают.
    Далее...знаю несколько случаев, когда больной отказывался от лечения, лечился сам и вылечивался.
    И самое главное: все говорят о ранней диагностике, которая поможет вылечиться, но почему-то к-во смертей от рака не уменьшается, а увеличивается.
    Конечно, есть успехи и у официальной медицины.
    В общем, все спорно. Особенно на наших просторах любимой Родины.

  • Thumb

    Что касается дрожжей, то после выпечки хлеба при высокой температуре грибы зажариваются тоже.))
    Хочу добавить.... 7 причин не давать детям и не есть самим: мясо и мясные изделия, каши, овощи, макаронные изделия, молочные продукты и т..д Причины те же (см выше в статье о хлебе) Привет всем! Не гоните туфту!

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!