Алексей Пысенков
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Статья спорная в части альтернативных методов и отказа от визита к врачу. А так - это жестокая правда. Проблема в том, что подавляющее большинство альтернативных целителей не знают механизма действия их методик. Часто они дают чудовищные рекомендации, типа употребления настоек земляных червей, чеснока в запредельных количествах или мочи и т.д., что отталкивает от их методов официальную медицину. Кстати, употребление витамина С в дозах, во много раз превышающих физиологическую потребность, одним может помочь, а других ускоренно отправить на тот свет.
    К счастью, нашёлся врач, который вразумительно объяснил возможный механизм излечения онкологических больных некоторыми альтернативными методами классическим медицинским языком. Его имя - Марк Яковлевич Жолондз. Найдите его книги о раке - не пожалеете. Человек он в высшей степени здравомыслящий и мракобесие в его книгах отсутствует. Также советую прочитать книгу Уильяма Келли Эйдема "Человек, который излечивает рак", особенно если в семье у вас есть онкологический больной.
    Кстати, моя покойная мать смогла добиться ремиссии рака и отказа от двух ампул морфина в сутки, используя метод Шевченко, после того, как убедилась в неэффективности её лечения официальными методами (удаление щитовидной железы и облучение). Скончалась же она по другой причине. Однако этот метод поможет не всем по причине, указанной выше.
    Окончательное решение как лечиться - за самим больным. Самое главное - не оставаться пассивным и не надеяться только на врачей.

  • Thumb

    Вы молодец! Просто все эти "люди" вам завидовали чёрной завистью. А хороших врачей можно и у нас найти.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!