Petr Ermakov
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Во всех странах средняя продолжительность жизни 60-80 лет и в этом возрасте обычно все больные и хилые, а с появлением компьютеров такой же хилой становится молодежь. С возрастом у всех наступает болезнь – старость. В старости снижается вес костной ткани и мозга, деформируется тело, снижается надежность закрытия клапанов, появляются морщины, седина и облысение, увеличивается биологический возраст внутренних органов, зашлаковываются сосуды и клетки, уменьшается выделение гормонов и ферментов, снижается физическая и умственная активность. По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) пик развития человека 19 лет, далее идет увядание, старость и обусловлено оно неправильным образом жизни. Что делать?
    Сегодня ИКД найдена технология здорового образа жизни, которая позволяет избавиться с помощью пищевых жидкостей от всех болезней, в том числе от рака, аллергии, инфаркта, любой инфекции…, прекратить наступление старости и омолодить организм. Многие десятки людей, которые перешли на этот образ жизни, избавились от своих болезней и снизили свой биологический возраст внутренних органов с 40-80 лет до 20 лет, увеличили время между делением нервных клеток с 200-300 дней до 666 дней, а это соответствует увеличению продолжительности жизни, которая может доходить до 185 лет.
    Здоровый образ жизни включает физическую нагрузку, принятие здоровой пищи, постоянную очистку организма через правильное потребление пищевых жидкостей и полезной воды. И это все просто и приятно, никаких лекарств.
    Ермаков П П, профессор

  • Thumb

    Это в корне неправильно когда под видом борьбы с раком пропагандируются такие технологии лечения как облучение, синтетические лекарства, операции и т .д. Больные не знают, что эти технологии вредны как в России, на Украине и на Западе и не приносят результата и массово идут на поводу у врачей. Сегодня нет проблемы диагностики и лечения рака, такая проблема решена успешно информационной космической диагностикой ИКД (статьи приведены на сайте diagtor.com.ua), когда диагностика проводится по фото и раковые клетки во всем теле исчезают за 3 дня путем использования натуральных пищевых продуктов.
    Ермаков П П, профессор.

  • Thumb

    Инфаркт, инсульт, рак, диабет и другие болезни возникают при безответственном отношении к своему здоровью человека. Чтобы никогда не было болезней необходимо пройти правильную диагностику, которая включает всего два основных параметра - наличие патогенных организмов и шлаков. Такая диагностика проводится по фото и называется информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua). ИКД позволяет найти самые проблемные участки тела или органы в которых имеются патогенные организмы и самая большая зашлакованность сосудов и клеток. Например если в клетке до 109 вирусов, то это воспаленная клетка, если 110-224 вирусов, то это доброкачественная опухоль, если вирусов 225, то это рак, если раковые клетки в 11 критических местах, то необходимо срочно подавить вирусы, иначе резервы жизни у человека исчезают в течение 1-3 недель, если зашлакованность сосудов 57%, то скоро ждите инфаркт или инсульт.
    Правильно знание своего состояния дает уверенность, что не будет указанных болезней. А если состояние критическое, то ИКД дается технология резкого улучшения здоровья с помощью натуральных пищевых продуктов без применения каких либо лекарств. Все это новое уникальное направление в медицине - интернет-диагностика, которой не владеют врачи.
    Ермаков П П, профессор

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!