Анна
Noavatar
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Noavatar

    Не могу согласиться с доводами, приведёнными в статье. У нас ребёнок ни одного дня не спал не то что с нами в кровати, но и даже с нами в комнате. С первого дня рождения он спал в своей комнате в колыбели, затем в кроватке. С месячного возраста он спал уже всю ночь без просыпаний и не было никаких ночных кормлений, нарушающих здоровый непрерывный сон как его собственный, так и наш с мужем. С первого дня жизни мы его кормили только премиальной смесью (грудью не кормили ни одного раза) и не наблюдалось никаких проблем с газами, стулом и т.п. о которых пишут те, кто кормят грудью.
    Мнение в статье имеет право быть представлено, но в жизни всё гораздо многогранней. И не все рекомендации ВОЗ и прочих приверженцев совместного сна, кормления грудью имеют под собой твёрдую основу.
    Мой пример не одинок. Есть и друзья, которые могут подтвердить своими примерами положительные аспекты раздельного сна в отдельной комнате и кормления смесью, а не грудью.
    Между прочим, младенцы ночью хотят спать, как и все нормальные люди и прерывание сна, тем более еда в полусне ни к чему хорошему для развития не приводят. Длинный ночной сон и чёткие по расписанию дневные сны - залог здоровья. Ещё залог здоровья - правильное ведение беременности, чем не могут похвастаться врачи. Но это уже отдельный разговор.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!