Elena Shabalina
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Фраза "насиловать ребенка грудью до 2,5 лет" меня просто шокировала. Любая кормящая мать знает, что нельзя заставить ребенка правильно открыть рот для кормления. Только если он действительно нуждается в этом, ребенок откроет ротик. А вот бутылочкой - пожалуйста, соску можно впихнуть силой. А после кормления заткнуть малышу рот пустышкой, чтобы удовлетворить сосательный инстинкт.
    Но инстинкт телесного контакта так просто не удовлетворишь, необходимо брать ребенка на руки как можно чаще. Ребенок просится на руки и хочет спать рядом с мамой не потому, что он избалован, а потому, что на это его подвигает врожденный инстинкт. И я уверена, что психологически правильно может развиваться только ребенок ручной, обласканный, а не тот, которого с рождения через плач и насилие укладывали спать в отдельной комнате на отдельной кроватке. Чтобы там не говорили эти "французские психоаналитики", помешанные на сексе. Не их нужно слушать, а себя, свои материнские инстинкты.
    Кстати, Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить ребенка грудью и после года, т.к. в этот период грудное молоко содержит особые вещества для созревания и развития нервной системы.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!