Elena Staps
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    Дорогая Лия, Вы не совсем правы: не стоит делить людей на достойных и недостойных- они просто очень разные. Свобода выбора у людей ограничена уже хотя бы личным здоровьем и окружением, которое не выбирается, а связано с семьей по рождению и по выбору, местом проживания, местом учебы, работы и др. Тут уж кому как повезло. Мне понравилось определение Михаила Казанцева: " что же все-таки такое жизнь.

    Ваша жизнь – это длинная, сложная, состоящая из большого количества событий, контекстов, случайностей и закономерностей ситуация. Она началась до вашего рождения и длится до сегодняшнего дня. Скорее всего, она будет продолжена и в будущем, относительно которого вы имеете догадки, прогнозы и надежды.

    Слово «ситуация» здесь является главным. Если пытаться определить что такое «ситуация», то в первую очередь ее можно представить себе, как совокупность:

    людей, которые в ней участвуют,
    обстоятельств,
    действий,
    интересов,
    мотивов,
    ожиданий,
    прогнозов,
    ресурсов,
    текущих и прошлых событий…"
    Это получается скорее представление фольклерной группы, где выступают по одному или сразу все члены коллектива, чем сольный концерт.

  • Thumb

    "касторка утолщает волосы, делая их сильными и густыми. Польза касторового масла для волос так обширна, что с помощью него можно избавиться от многих проблем – ломкости, жирности и даже облысения". И что же будет с волосами на лице после удобрения их касторовым маслом при умывании ? :-O

  • Thumb

    А не помните кто сказал: "Жизнь- лучший учитель. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво." ?
    :-)

  • Thumb

    Хелен Миррен, 71 год. Мерил Стрип, 67 лет. Софи Лорен, 81 год. Джейн Фонда, 78 лет. Катрин Денев, 72 года. София Ротару, 68 лет. Лайма Вайкуле, 62 года. т.д.т.д.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!