Sarra Gamburg
Original
Друзья
Статей не найдено
Комментарии пользователя
  • Thumb

    вы куда-то головой поехали?
    мальчики плохо учатся? мои живые, знакомые примеры, которых с семнадцати лет берут работать в гугл? девочковое мышление? почему все время какие-то враги незримые повсюду в кустах должны быть рассажены, которых нужно срочно во всем обвинить. и это ни разу не только полов касается, а в принципе некоторым людям живется удобнее, перекладывая свои недостатки на влияние окружения.
    мне (девочке, которая почему-то по вашим определениям должна быть владычицей) в школе не было интересно или удобно ВООБЩЕ ни разу. к доске за все 11 лет я выходила два раза, все учителя смирились с моим бунтарством на этот счет (и с тем, что я приносила школе места на олимпиадах и была в неприкосновенном запасе). но при этом в отстутствии пацанов-отличников мой класс не страдал, все были насколько вежливыми, настолько же и эмпатичными (и соревновательными, по отношению друг к другу, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. тут у нас вопрос вообще не стоял, каждый подзадоривал каждого).

    или скажете в 71 ил 40ом году лучше воспитание шло (с большим упором на гендер) и меньше курили и пили? маскулинность? школьное взаимовлияние? да у меня дед, несмотря на то, что всю жизнь, как в армии, встает в шесть и ложиться в 10, курит с 6 лет, и научили его это делать его старшие братья, а не желание покрасоваться перед шестилетними девочками.

Записей не найдено
Интересные люди
facebook
Нажмите Нравится,
чтобы читать Econet.ru в Facebook
Спасибо, я уже с Econet.ru!