Кен Робинсон: Как избежать долины смерти в образовании

Сэр Кен Робинсон выделяет три принципа, которые критически важны для процветания человеческого разума, а также говорит о том, как современная культура образования работает против них. С юмором и энергичностью он рассказывает о том, как выбраться из «долины смерти» в образовании, в которой мы оказались, и как воспитывать подрастающие поколения в атмосфере возможностей.

Источник

0:12  Спасибо большое.

0:16 Я переехал в Америку 12 лет назад с женой Терри и двумя детьми. На самом деле, как оказалось, мы переезжали в Лос-Анджелес, — (Смех) — думая, что переезжаем в Америку, но, как бы то ни было, из Лос-Анджелеса недолго лететь до Америки.

0:37 Я приехал сюда 12 лет назад, и когда я приехал, мне говорили разное, например: «Американцы не понимают иронии». Знакомо вам это? Это неправда. Я объездил всю страну вдоль и поперёк и не встретил ничего, что бы говорило о том, что американцы не понимают иронии. Это один из культурных мифов, например, что британцы — сдержанные люди. Не знаю, почему так считают.Мы вторгались во все страны, с которыми соприкасались. (Смех) Неправда, что американцы не понимают иронии, я только хотел, чтобы вы знали, что именно так о вас и говорят за вашей спиной. Знаете, в Европе, когда будете выходить из гостиной, вам скажут: «Слава богу, при вас никто не стал иронизировать».

 

 

Нравится (6) Комментарий Пожаловаться
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Интересное видео

  • Больше материалов
    facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!