Дом

INgSOC - футуристический электровелосипед будущего

        Как говорится не нужно изобретать велосипед…Но если технология отнюдь не нова, все равно велосипед, который  имеет  голый обод с шиной и никаких спиц выглядит фантастически. Вот таким пришельцем из космоса увидели концепт INgSOC от Edward Kim and Benny Cemoli . Острые углы и опасные на вид грани являются отличительными чертами этого велосипеда.

INgSOC

        Дизайнеры  давно пытаются отойти от традиционного дизайна, который  служил велосипедам верой и правдой более столетия. Им это удалось! По словам  разработчиков, INgSOC  имеет управляемость и комфорт на уровне лучших образцов традиционного дизайна, но превосходит их  по красоте и аэродинамике.Сменный батарейный блок INgSOC, является источником энергии для электродвигателя.

INgSOC

Велосипедист может выбирать режим эксплуатации гибридной технологии: двигаться используя только электродвигатель,  при помощи педалей,  иногда помогая себе двигателем, двигаться исключительно за счет педалей, что позволяет накапливать энергию в батарее.  Специальный полимер обеспечивает прочность раме, для повышения такой прочности –волокна полимера  располагаются вдоль изгибов.

INgSOC

        Для подключения смартфона ,который может служить GPS навигатором, предусмотрено место в передней части рамы также имеется встроенное освещение и сигналы поворота.Пока это лишь концепт, реальный прототип INgSOC планируется создать с помощью Стивена Мора из Лаборатории Цифрового Производства университета Нью Мексико. Надеемся увидеть в скором времени.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов