Дом

BMW планирует выпускать электроскутеры

BMW C Evolution разрабатывался и доводился более трёх лет. Его тестировали на различных мероприятиях в Европе, включая Лондонскую Олимпиаду 2012 года. Теперь скутер полностью готов к производству.

bmw электроскутер

Основа силовой установки скутера — синхронный двигатель с постоянными магнитами и жидкостным охлаждением. Он легко развивает стандартную для Евросоюза мощность 15 л.с., максимальная мощность двигателя может достигать 47 л.с. при крутящем моменте до 72 Нм. Благодаря таким показателям силовой установки BMW C Evolution разгоняется до скорости 120 км/час, ограниченной электроникой. Разгон до 100 км/час занимает всего 6,2 секунды, что сравнимо с динамикой бензиновой модели C600 Sport.

Каждый скутер получает энергию от трёх модулей по 12 аккумуляторных элементов общей ёмкостью 8 Квт ч. Модули спрятаны внутри корпуса из литого под давлением алюминия, который одновременно служит основным компонентом несущего шасси. Зарядка батареи от стандартной розетки занимает 3-4 часа. За это время скутер запасается энергией, достаточной для пробега до 99 километров.

Производство C Evolution BMW происходит на площади около 800 квадратных метров, на которых разместилась, в том числе, сборочная линия. Компактное производство организовано по модульному принципу, благодаря чему в будущем его можно быстро и без проблем модернизировать.

BMW

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов