Подпишитесь
Дом

Новая Audi Q8 станет электромобилем

Известный немецкий автоконцерн Audi в 2017 году планирует начать выпуск своей популярной модели Q8. По мнению специалистов, новый немецкий престижный автомобиль может стать конкурентом известного электромобиля марки Tesla Model X

Известный немецкий автоконцерн Audi в 2017 году планирует начать выпуск своей популярной модели Q8. По мнению специалистов, новый немецкий престижный автомобиль может стать конкурентом известного электромобиля марки Tesla Model X.

Новое кросс-купе марки Audi Q8 будет производиться и с ДВС, и с гибридной силовой установкой, и в версии только на электротяге. Престижный немецкий автомобиль разрабатывается на основе обновленной платформы, которая в настоящее время служит базой для внедорожника марки Q7. Согласно имеющейся информации, эта платформа создана специалистами группы Volkswagen и считается модульной платформой марки MLB-evo.

электромобиль

Что касается новой модели Audi Q8, то автолюбители смогут выбрать как пятиместную, так и семиместную модификации этого престижного немецкого внедорожника. Новинка сможет конкурировать с такой известной машиной как BMW X6.

Примечательно, что электрический вариант модели Audi Q8 будет конкурировать с ожидаемым в будущем электромобилем марки Tesla Model X, который может быть представлен и начнет продаваться уже в текущем году.

Audi Q8

Новинка Audi Q8 e-tron будет выпускаться в полноприводной модификации с электромоторами на переднем и задним мостах. Как отмечают эксперты, новый немецкий экологичный автомобиль с электрической силовой установкой будет обладать запасом хода более чем в 500 км. Кроме электромобиля марки Audi Q8 e-tron, запланирован выпуск и новинки этого же семейства, оборудованной гибридной силовой установкой.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов