Дом

Странные фрукты Хисаказу Шимизу (Hisakazu Shimizu)

        Японский дизайнер Хисаказу Шимизу (Hisakazu Shimizu) собственноручно "вырастил" удивительный урожай. Странные плоды в его исполнении, объединенные в дизайн-проект под названием FRUITS, не похожи ни на один из известных нам фруктов. Дизайнер модифицировал их форму и цвет, превратив необычные плоды в экстравагантную настольную лампу.

        Внимательный читатель с богатым воображением наверняка найдет в них сходство и с дыней, и с арбузом, и с персиком, и с апельсином... И даже овощам вроде огурцов и баклажанов нашлось место в оригинальном проекте японского автора. Серия светильников FRUITS, созданная дизайнером, включает в себя не только настольную, но и настенную лампу, а также необычные часы в виде арбуза.

        "Продегустировать" необычные плоды, разумеется, если не бояться ГМО, которые наверняка присутствуют во фруктах столь странной формы, можно было на авторской выставке Хисаказу Шимизу, которая состоялась в Нидерландах, в знаменитой Роттердамской галерее.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов