Дом

Наедине с собой

Я настоятельно рекомендую проводить длительное время в одиночку, без отвлекающих факторов. Я время от времени делаю это в жизни. Оставаясь наедине с собой, многие чувствуют себя "одинокими", находясь без контактов в грусти и изоляции. Они жаждут интимной связи.

Они скучают по сердечным разговорам, шуму. Они жаждут новых историй, новой болтовни, нового и нового, разрушающего тишину… Но, пребывание один на один с собой, не означает одиночества.

наедине с собой

В вашем собственном одиночестве, вы можете войти в контакт с самыми глубокими экзистенциальными вопросами жизни, Вселенной и всего вокруг. Кто ты без истории своей жизни?

Что это значит, когда ты без обертки? Кто ты, вдали от «других», когда не с кем перекинуться словом? Ты все еще существуешь, находясь в глубочайшем уединении? А где внешний мир? Ты еще не сходишь с ума?

наедине с собой

Возникает соблазн: написать другу. Проверить свою электронную почту. Поесть или выпить. Съесть шоколад, заняться сексом. Попробовать наркотики. Рассказать другу историю своего "одиночества".

 

Это Вам будет интересно:

Притча об унынии

Что бы ни происходило в твоей жизни, остановись...

 

Возможно, там, где мы когда-то были разобщены и потеряны, в настоящем мы обнаруживаем глубокую интимную связь с самим собой, с нашим телом, с нашим теплым присутствием, с нашим дыханием, с землей, Космосом, танцами в пустоте, с одиночеством и всем миром вокруг нас.

Одиночество это раскрывающийся портал в божественное. Если вы готовы нырнуть в него, а не убегать от его тайн.опубликовано econet.ru

 

© Джефф Фостер

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Иногда быть счастливым означает быть неправым Байрон Кейти
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов